关于FLEX用SOCKET连接服务器的一个问题

cnnwm 2011-12-03 03:10:21
在本地调试的地址为d:/app/game.html
正常如果我关闭浏览器或者刷新当前页面 SOCKET都会主动断开 但是在页面跳转的时候SOCKET并没有断开 这是怎么回事啊
比如 我在当前页直接跳转到页面d:/app/test.html

原来的game.html里的FLASH程序SOCKET并不断开。。浏览器是IE6。在IE7级以上都很正常。

这个要怎么解决啊。。
...全文
234 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinje 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
js:
FlashID.方法();

as:
用externalInterface类来与容器交互。然后发送断开指令。

这个很简单。网上有大片的教程。祝你成功。
cnnwm 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是页面跳转。。怎么用JS与FLASH交互 知道 页面发生变化了
xinje 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的跳转是怎么跳的?通过flash链接的还是页面链接的?
如果在flash上,跳转时发送一个消息,让服务器断开就是了。
如果是页面,那么你就需要用js与flash进行交互。然后在发送消息。
cnnwm 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有方法 获得 页面发生变化了 然后来关闭SOCKET啊

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧