VS2010更新SP1所遇问题

凡心未灭 2011-12-03 04:21:49
安装过程中有如下问题:


日志:
d:\我的文档\桌面\Convenient\Microsoft_Visual_Studio_2010_Service_Pack_1_10.0.40219\Microsoft Visual Studio 2010 Service Pack 1_10.0.40219\Dotfuscator\DotfuscatorCE_5.0.2500.msi - Signature verification for file Dotfuscator\DotfuscatorCE_5.0.2500.msi (d:\我的文档\桌面\Convenient\Microsoft_Visual_Studio_2010_Service_Pack_1_10.0.40219\Microsoft Visual Studio 2010 Service Pack 1_10.0.40219\Dotfuscator\DotfuscatorCE_5.0.2500.msi) failed with error 0x80090327 (处理证书时,出现了一个未知错误。)
MSI (d:\我的文档\桌面\Convenient\Microsoft_Visual_Studio_2010_Service_Pack_1_10.0.40219\Microsoft Visual Studio 2010 Service Pack 1_10.0.40219\VS10sp1_x86.msi) Installation succeeded. Msi Log: Microsoft Visual Studio 2010 Service Pack 1_20111203_161007140-MSI_VS10sp1_x86.msi.txt
Exe (d:\我的文档\桌面\Convenient\Microsoft_Visual_Studio_2010_Service_Pack_1_10.0.40219\Microsoft Visual Studio 2010 Service Pack 1_10.0.40219\Silverlight4\silverlight_developer.exe) failed with 0x80070643 - 安装时发生严重错误 .
MSI (d:\我的文档\桌面\Convenient\Microsoft_Visual_Studio_2010_Service_Pack_1_10.0.40219\Microsoft Visual Studio 2010 Service Pack 1_10.0.40219\VS10sp1_x86.msi) Uninstall succeeded. Msi Log: Microsoft Visual Studio 2010 Service Pack 1_20111203_161007140-MSI_VS10sp1_x86.msi.txt
Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), "安装时发生严重错误 " (Elapsed time: 0 00:03:55).

按下面的仁兄所说去做:
It's because Silverlight 4 isn't bundled with SP1 (apparently). Download Silverlight 4 tools, extract and point the SP1 error dialog to silverlight_sdk.msi. Should resolve it.

结果:


求解决
...全文
1514 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaochunzao 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样错误,楼主解决了么?
看MSDN上的帖子,好像得 安装 office development tools
凡心未灭 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
两张图:




24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧