如何取隐藏域中的值?

hanhao55 2011-12-03 05:56:10
<input type="hidden" name="text1" value="hello"/>
在action中写了text1的set和get方法
然后在jsp页面中调用text1的值
<intput type="text" name="test" value="${text1}">

我有步骤少了,应该还有js把text1传给acton。我该怎么写js?我只是想得到text1中的value值。
...全文
400 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kouyiSC 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input name="test" type="text" value="<s:property value='text1'/>" />
funfenffun 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiuliangyin 的回复:]

提交了整个表单,隐藏域跟其他值一样可以直接取。
[/Quote]
没错,表单里面写隐藏域,有时候就是为了传值,而这些值并不需要在页面里面显示
表单提交的时候,隐藏域里的值一样作为表单元素往下传,
接受表单的地方,隐藏域和其他值一样根据id或者name取值就行
五哥 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
和其他没有隐藏的域一样获取啊
Seady 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
表单提交!!!
zyy8023ych 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
...[Quote=引用 1 楼 jiuliangyin 的回复:]
提交了整个表单,隐藏域跟其他值一样可以直接取。
[/Quote]
licip 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是struts1还是struts2呀。
坚如磐石_8023 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="hidden" name="text1" value="hello"/> 加一个属性 比如id
<input type="hidden" name="text1" value="hello" id="name"/>
之后用 jquery 获取
$("#name").val();
yitengxjl 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不需要写js吧,一提交都过去了啊,不管有没有隐藏,检查一下action和jsp页面,看是不是哪儿写错了
也可以在action里面输出一下,看有没有传到action
ourancao 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用js把text1传给acton用这个方法写脚本:getElementByName("text1")[0].value
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道servlet里怎么取


<from action="a.do" method="post">
<input type="hidden" name="hidden value="123">
<input type="submit" >
</from>

servlet获取到请求路径后
String hidden=request.getParameter("hidden");
request.setAttribute("hidden",hidden);
请求站内跳转到第二个jsp
在第二个jsp中
用request.getAttribute("hidden");获取到
取出来的是object型 需要强制转换。
九两银 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提交了整个表单,隐藏域跟其他值一样可以直接取。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧