伤透了心

W170532934 2011-12-03 09:39:55
对于C++ 的热爱来自大学,那时候只是知道C++比C多了两个+号,比C牛逼多了,学了好几年C++ 了,发觉我自己的功底貌似没有多大的变化。在网络上看了好多评论什么的,好想问下:是不是因为C++添加了OO的东西,却又要向C看齐,导致了它有点不伦不类呢?最近导师要求我开始学习Java了,我觉得我是不是该转战Java呢?
...全文
118 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gameslq 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
编程学的不仅仅是语言,而是编程思想。
由此,C++比C仅仅多两个++吗,不要光看到语言的层次
更要看到思想和架构的高度,解决实际问题才是根本
何种语言都无所谓。
java c\c++对初涉社会的都要接触和学习。
机智的呆呆 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Angle_sean3 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要转就转C#啊,转什么JAVA,自从SUN被收购过后,JAVA已经被搞得乌烟瘴气,前途越来越渺茫,受到C#的冲击很大
qq120848369 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语言有存在的意义, 解决某一类开发是高效的就足够了, 不喜欢可以不学.
iamnobody 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是有点不伦不类,因为他是C的超集。

想不想转java这个没有什么关系吧。。。随便的说。。。

个人觉得。。。
KID_coder 2011-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学点java没什么不好~
转不转自己拿注意

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧