表单里嵌入php的问题

weihui19830914 2011-12-04 10:58:30
我有个表单 是读取当前时间的 所以我就是在时间这里嵌入的php直接读取当前时间
我的写法是
<input type="hidden" name="shijian" id="shijian" style="width:250px" class="intxt" value="<?php echo date('Y-m-d'); ?>">


可是提交显示出来的不是时间 而是 <?php echo date('Y-m-d'); ?>
...全文
91 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一只老菜鸟 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这情况看,貌似当前页面是html而不是php,所以直接当作是html代码处理了
一起混吧 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你这个文件是不是php文件。如果不是自然就不能执行php代码。
weihui19830914 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人 解答一下

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧