模拟浏览器GET提交如何获取Cookie id

hanxing_c 2011-12-04 02:02:49
做一个淘宝签到的软件:
http://shop33019079.taobao.com/
http://shop33828444.taobao.com/
http://shop36620609.taobao.com/

这里面提交的Cookieid 不知如何获取?
...全文
355 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanxing_c 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人帮个忙啊,非常感激
hanxing_c 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我把那个网页中的flash下载下来反编译,得到了如下代码,哪位高手能不能帮忙把这段代码转换成C#代码,AS3的代码我没接触过

[code=AS3.0]
package com.meychi.ascrypt3 {
import flash.system.*;

public class GUID {

private static var counter:Number = 0;

public function create():String{
var _local1:SHA1;
var _local2:Number;
var _local3:Number;
var _local4:String;
_local1 = new SHA1();
_local2 = new Date().getTime();
_local3 = (Math.random() * Number.MAX_VALUE);
_local4 = Capabilities.serverString;
return (_local1.calculate((((_local2 + _local4) + _local3) + counter++)));
}

}
}//package com.meychi.ascrypt3
[/code]
  • 打赏
  • 举报
回复
to:hanxing_c
不理解,对这个的请求
http://www.guanzhuyouli.com/games/28231/start.json?time=1322927913531&viewer_nick=passkalilo&shop_id=68277963&cookie_id=59299b54481e45871cc57dca2577f6a2c66c852e9b6c05eae61e364cb1d5b2195cea6234&uid=265114128&top_session=4120339db5c53cf4cb5afe47ac09ebc9a9b6f372651141mc9o2BvE281
我发现该请求根本就没有对浏览器进行cookie操作,也就是说没有向客户端发送过cookie,至少这个请求是这样的

不要认为包含cookie_id这个字符串就一定和cookie有关,因为cookie会在每次请求时,cookie未过期的情况下都会提交到服务器,所以根本没有必要把cookie相关的信息放到查询字符串中....
阿非 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在response中找找
hanxing_c 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sandy945 的回复:]
flash?
[/Quote]

应该就是flash , 是不是flash没办法模拟提交啊?
阿非 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
flash?
hanxing_c 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sandy945 的回复:]
http://www.zhangyongjun.com/blog/article.asp?id=214

http://blog.csdn.net/atlasroben/article/details/2729958
[/Quote]

谢谢Sandy945 这两篇文章我看了,讲的都非常不错,不过还不是我需要的
以下是我抓的GET请求包:
GET: http://www.guanzhuyouli.com/games/28231/start.json?time=1322927913531&viewer_nick=passkalilo&shop_id=68277963&cookie_id=59299b54481e45871cc57dca2577f6a2c66c852e9b6c05eae61e364cb1d5b2195cea6234&uid=265114128&top_session=4120339db5c53cf4cb5afe47ac09ebc9a9b6f372651141mc9o2BvE281

Accept: */*
Accept-Language: zh-CN
Referer: http://www.guanzhuyouli.com/swf/guanzhuyouli_fg.swf?v=&ver=WIN%2010%2C2%2C152%2C26
x-flash-version: 10,2,152,26
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET4.0C; .NET4.0E; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Host: www.guanzhuyouli.com
Connection: Keep-Alive

这个包的url中的cookie_id参数在源码中和Cookie中都找不到,估计是加密过的,但我在源码中找不到这个加密的方法,希望有高手指点一下,给点思路,谢谢
hanxing_c 2011-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧