史上最轻量的界面渲染引擎 —— redui 源码正式提供下载

redui 2011-12-04 11:12:01
加精
redui v0.9.130 完整源码,超轻量级的DirectUI渲染引擎,2D/3D无缝集成,XML+JS+CSS无敌组合,完美山寨WPF通用动画技术和FLASH层次思想,似曾相识的WEB设计(CSS样式表、DOM模型树、脚本事件、window和event对象、AJAX、自动排版、类JQUERY工具),完整内嵌的ActiveX和SILVERLIGHT支持,简洁易用的3D抽象模型,通用扩展插件架构……
……只需要几十行JS代码即可实现可操控的COVERFLOW效果
……可通过外部HLSL提供任意复杂的3D特效,HLSL参数可由JS脚本在事件回调中控制和修改
……3D场景一样可以用于带A通道的半透明窗口
……

不管你信不信,所有这些功能,只需要一个700多K的DLL。这里是完整的源码(10资源分),也包括用于演示的DuiBrowser项目源码。

如果需要,本人可在一周内实现CSS动画,并使之尽量符合HTML5的CSS动画标准。标准已经啃透了,本库已包含全部功能,只需按照CSS规范重新组织即可。

redui 采用全新的开源协议:“全凭良心”协议。此协议只防君子,不防小人。不过本人提醒,只有真正肯钻研的人才能完全读懂代码,否则,还得请本人做技术顾问……嘿嘿,可以收费啦。

原 redui 开源群(40729296)仅限于技术讨论,人数有限,需下载源码的不要再去群里了。
...全文
9362 135 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
135 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Terod 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来顶,学习着,看得懂了再来下载
gz_qmc 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 redui 的回复:
[Quote=引用 2 楼 xuddk727 的回复:] 胡大哥,我建议将资源分设置为0分,因为我觉得即使设置成100000000000分,您也没什么既得利益,让CSDN平白占便宜了。 [/Quote] 我要CSDN下载分也没用,但不能没有门槛。对本人来说,资源分代表对学习态度的尊重;对下载者来说,资源分代表对本人劳动的尊重。真有想学习但资源分不够的童鞋,我可以赠送资源分(不知道有没有这个功能)。
这个是必须的,顶楼主 连10分都没有,也不会是啥用心的人
action爱生活 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,佩服楼主的持之以恒精神
sd__q 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuddk727 的回复:
胡大哥,我建议将资源分设置为0分,因为我觉得即使设置成100000000000分,您也没什么既得利益,让CSDN平白占便宜了。
版主大叔说的有理,顶下
邓学彬 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,这是好东西啊
dvlinker 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的头像是J-20,看得出来肯定是军事迷,哈哈,我也算是一个军事迷!
lyshiba 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
01年的帖子了,为啥以前没有看到过呢?
dvlinker 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2D/3D效果还可以,可以借鉴一下,但是从实用性和普及的角度来看,和duilib还是有较大差距的
dvlinker 2013-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,既然是界面库,那应该将demo界面贴出来看看,大家都比较关注的是界面效果!
carsir 2013-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖有积分啊,“。。。方向一:是计算机技术,这个真没几个人,不是人的事,是生存环境决定,方向二:致力于各种行业应用的开发,这是程序员重要存在意义,有几个去了解行业需求,设计方案?就那点体会大谈特谈c#与java的优劣,delphi与c++的强弱,我呸!知道吗?有些行业最认可的软件是FOXpro开发的。。。” 积分到手,立马闪人
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 redui 的回复:
[Quote=引用 2 楼 xuddk727 的回复:] 胡大哥,我建议将资源分设置为0分,因为我觉得即使设置成100000000000分,您也没什么既得利益,让CSDN平白占便宜了。 [/Quote] 我要CSDN下载分也没用,但不能没有门槛。对本人来说,资源分代表对学习态度的尊重;对下载者来说,资源分代表对本人劳动的尊重。真有想学习但资源分不够的童鞋,我可以赠送资源分(不知道有没有这个功能)。
问题是csdn的资源并不能查看,而根据描述,有时下了根本就不是自己要的。
水瓶座雨夕 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享 感谢分享
china_jeffery 2013-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
研究不成熟的开源项目纯属浪费时间
cityx 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
必须支持啊,支持开源!写这个还是要有点功底的!!!
Kaile 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
标记下,学习。。。。。。
superdgs 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!太牛了!
副组长 2013-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来! 虽然早就下了,才有时间研究一下。了不起,赞一个。 挺复杂,不敢妄加评论,先拜读一下。
Dnkuni 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的都支持.我也一直想模仿wpf写一个dui,没想到你已经做出来了, 学习一下.
jianyuanPC 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝;很值得学习
power_mcu 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,先学习研究下。
加载更多回复(114)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧