求手机流媒体解决方案

xiezhenxiang 2011-12-05 10:06:58
接到公司一个艰巨任务,两个需求,一是希望手机能作为监控摄相头,能通过浏览器能查看手机摄相头的实时画面,
二是能通过手机查看远程监控摄相头的画面,
现在对这两个还没有解决思路,恳请各位提提意见,针对上述两个需求如何实现
...全文
262 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
you_bian 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
接到公司一个艰巨任务,两个需求,一是希望手机能作为监控摄相头,能通过浏览器能查看手机摄相头的实时画面,
二是能通过手机查看远程监控摄相头的画面,
现在对这两个还没有解决思路,恳请各位提提意见,针对上述两个需求如何实现
[/Quote]
you_bian 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
接到公司一个艰巨任务,两个需求,一是希望手机能作为监控摄相头,能通过浏览器能查看手机摄相头的实时画面,
二是能通过手机查看远程监控摄相头的画面,
现在对这两个还没有解决思路,恳请各位提提意见,针对上述两个需求如何实现
[/Quote]
you_bian 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4OTk0NTgw/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
wyx100 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持2楼。。。
xiezhenxiang 2011-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要钱买呀,能不能分享下你的思路,你是用什么把h263文件转化为flv格式,并上传
cstheory 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
手机视频采集与实时传输UCVision
http://hi.baidu.com/geochenyj/blog/item/3f3424348ce54d53241f145c.html
手机采集视频,并实时上传到流媒体服务器,PC客户端或手机端能同步看到该视频
你可以联系QQ 435448354
ks_nzm 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
了解,关键是这数据的传输..

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧