请问大侠如何管理数据库链接

孙亖
博客专家认证
2011-12-05 11:45:21
一般情况是只有1各链接,还是1个session1各链接,还是1次访问1个链接。
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
需要访问的时候产生链接.
kyzy_yy_pm 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一次访问一个连接
ooahaoo123 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一对一好些
success1000 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是1次访问1个链接.
black_OX 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以长链接mysql_pconnet
Simple Down 简单下载系统6.2 更新内容及安装更新方法 1 修正上6.1版本首页标题不显示的问题 2 详情页面的关键词和内容摘要可自由填写。如果不填写则默认为标签加上系统设置里面的内容和标题加系统设置里面的内容。 3 修改服务器文件存放方式。文件将按照上传日期存放在根目录下的uploads文件夹下的 year/month/day 里面。 4 伪静态后缀自由选择。设置方式为:root/config/config.php 第60行: $config['url_suffix'] = '.html'; 这样的设置会生产 http://wen.hbdx.cc/view/1.html 这样的路径 $config['url_suffix'] = '.php'; 这样的设置会生产 http://wen.hbdx.cc/view/1.php 这样的路径 $config['url_suffix'] = ''; 这样的设置会生产 http://wen.hbdx.cc/view/1 这样的路径 5 搜索框的回车响应事件。输入关键字后回车即可搜索,与单击搜索按钮功能一样。 6 便签检索功能修改为单一检索方式。原来的方式是叠加。叠加的方式可以实现的功能是通过多个标签来定位资源。但是好像很多人不理解这种方式。 7 加入积分功能。在发布资源的时候可以设置下载此资源需要的积分。不设置默认为0。积分为0表示免费,游客可以直接下载免费资源。非免费得资源需要登录才可以下载。下载时,下载者扣除积分,发布者增加积分。对应新注册的用户,会有一定的初始积分。初始积分有管理员在系统设置中设置。可有积分小于下载积分时不能下载。 8 详情页面加入百度分享插件。百度分享插件,大家可以去了解下,然后有什么好的建议可以提一下。 9 新增音乐试听功能。这个页面会读取所以后缀为mp3的记录。随机播放。播放器使用了HTML5的audio标签,所以不支持audio标签和不支持mp3格式的浏览器将无法使用。 10 新增个人中心功能。个人中心将展示用户最新发布的资源、最新收藏的资源、最近浏览的资源。最大展示条数为30。 11 新增浏览次数的统计。会和下载次数显示在一起。 12 新增下载记录统计。这个没有反应在前台。在积分功能中有使用到。已经下载过的资源再次下载不会再次扣除积分和增加积分。 13 重写注册模块的后台实现。   后续发展: 最近几个月我都在折腾Bootstrap(css框架),因为我想用Bootstrap重写Simple down的前台。 这期间用Bootstrap折腾了几个小程序,当做练手。现在基础的使用已经没有问题了。 下面的计划就是用Bootstrap重写前台。这样做的好处是可以做出更好看的UI,更标准化利于后续发展,兼容性更好,更重要的是为实现在其他终端上的完美显示。 这一次有人提出广告位的问题,我也考虑了一下。其实这个涉及到的工作主要是在前台,所以这一次暂时没有做,等到前台重写后会做的。 还有一个功能就是审核功能。我觉得这个功能很有必要。下个版本会加上。   附言: 另外我想说一下关于伪静态的问题。我对于这个也没有什么研究。 只知道不同的web服务器有不同的设置方法。完美常见的web服务器有Apache IIS Nginx等。 所以你要按照Simple down需要先把伪静态设置好。 Simple down基于CodeIgniter PHP框架,你们可以去CodeIgniter得论坛找一下。 有安装成功的同学请跟我分享一下这方面的经验,我好提供给其他遇到问题的人参考下。 我直接使用的Linux的VPS,安装的是LNMP的集成环境。在新建主机的时候直接选择了WordPress的伪静态规则就可以了。   请使用Simple Down建站,并且有一点数据库的站长和我联系。我可以在加你们链接。也方便其他新用户借鉴和学习。   Simple Down v6.2安装方法 注意:本程序需要伪静态的支持。   全新安装: 1 安装数据库。创建一个新的数据库,然后导入 dist/simple.sql 。 默认管理员账户:admin 密码:123456。 2 设置数据库信息。在 root/config/database.php 中: $db['default']['hostname'] = 'localhost'; //服务器地址 $db['default']['username'] = ''; //MYSQL 用户名 $db['default']['password'] = ''; //MYSQL 密码$db['default']
脚印论坛安装说明默认管理员:风云大侠 密码:czdjy.com脚印论坛2.01介绍: 开发:http://www.czdjy.com技术支持:http://www.czdjy.com/bbs/list.asp?boardid=13本版本是基于DV7.0SP2美化,装了14款网上流行的皮肤和28个流行插件。而且考虑到以后大家的方便,本版本都采用80%以上绿色程度插件大部分插件经过本站修改,美化,解决已知BUG,并整理。所以用户可以很容易的删除任何一个插件。本站的美化修改也尽量不动到原版文件让用户能很方便,快速的打好最新的补丁。使用中遇到任何问题,请到本站论坛提问。提问前请先明白:因为本人是免费提供,所以本人并没有义务或者责任一定回答你的问题,我不是高手,或者你的问题我回答不了,或者我没注意到,或者我没有时间,所以还请见谅。不过我会尽量做好我的每一件事,回答好每一个本站论坛的支持者。一,补丁已经装上了动网官方最新发布的Dv 7.0 Sp2补丁。(2004.4.23)二,皮肤去除原动网论坛整套皮肤,增加了许多套流行皮肤。三,美化列表页面跳转效果显示公告小狗滚动显示分页美化个人信息美化帖子对话框美化链接彩色显示状态栏时间显示双击滚动全新发贴心情图标和发贴表情图标,等级图表全新风格的帖子显示方式60个漂亮的像素头像…………四,插件列表申请Vip勋章中心社区超市版主评定银行服务(修正了部分窗口在绝对象素皮肤下表格错乱的bug)广告公司(修正了部分窗口在绝对象素皮肤下显示错乱的bug,修正了后台无法更改网址的BUG)社区门派(已经整理为PLUS开头)社区赌场(已经整理为Z开头,并修正了猜点数的不正常显示)自助工资社区明星社区股票(全新版)生活伴侣(修正了导致页脚图片无法显示的bug)社区农场(修正了部分窗口在绝对象素皮肤下显示错乱的bug,并解决了收养日期错误的BUG)形象设计……数据库后台管理 本站大部分插件都经过整理和文件处理,大部分插件都是以PLUS开头和Z_开头,大部分插件图象都在IMAGES的子目录里,大部分程序文件都位于PLUS子目录里。同时本人呼吁插件作者能养成整理的习惯,提供整洁(整洁两个字很重要,就和绿色一样)的插件。五,数据库列表主数据库: data/dvbbs7.asp点歌插件: data/diange.asp银行服务:data/bank.asp社区农场:data/Sheep.asp斑竹评定:data/pingding.asp股票中心:plus/gupiao/stock.asp广告公司:adv.asp六:先声明:我不是高手,所以本版本中存在错误是难免的,请不要进行人身攻击。本版本所有版权属于动网以及插件作者。本人只是做了修改美化。但是修改美化这样一个版本也是付出了很大的劳动的,请尊重我的劳动成果。不要去掉底部的“脚印美化版 2.01 Bulid 0608”字样。如果你打算修改此程序用于商业用途,请与本人联系,不欢迎任何未经过本人同意的“所谓修改美化程序”业务联系方法:1),QQ:850103382),E-Mail:szzzh@163.com 3),在主站Http://WwW.Czdjy.CoM发短消息给我 4),本站论坛Http://WwW.Czdjy.CoM/Bbs发贴询问
Delphi 是Borland 公司推出的面向对象的可视化编程工具,它拥有功能强大的集成 开发环境(IDE)和世界上速度极快的编译器,并且兼具Visual C++的强大功能和Visual Basic 易学易用的特点。“真正的程序员用VC,聪明的程序员用Delphi”—这句话就 是对Delphi 最贴切的描述。 本书几乎囊括了Delphi 7 进行实用程序开发的全部知识,并结合大量实用而又有代 表性的开发示例进行讲解。使读者能够方便、顺利地掌握Delphi 的各项开发技术。 全书分为22 章,各部分既相互独立又相互联系,逐步引导读者深入学习并掌握 Delphi。 第1 章:介绍Delphi 的发展历史及特点,并讲述Delphi 的新功能及安装、卸载方法。 第2 章:详细介绍Delphi 的集成开发环境。 第3 章:详细介绍了Delphi 的应用程序框架,并简要介绍了如何使用Delphi 工程管理管理项目。 第4 章:介绍Object Pascal 的编程语法结构,只有熟练掌握这些知识,才可以编写 出高质量的Delphi 程序。 第5 章:主要介绍面对对象编程的基础知识,简单介绍了可视化类库VCL 的结构和 Delphi 程序的大致运行过程。 第6 章:主要介绍了VCL 简单组件的编程技巧与主要属性、方法、事件的使用方法。 第7 章:介绍操作相对复杂组件的编程技巧与主要属性、方法、事件的使用方法。 第8 章:主要讲解Delphi 窗体编程方法。 第9 章:详细讲解Delphi 的事件,并介绍主要事件的使用方法。 第10 章:主要讲解文件操作类命令与函数,并详细介绍如何使用Delphi 进行文件 操作。 第11 章:主要讲解如何使用Delphi 进行图像编程工作。 第12 章:主要讲解Delphi 多媒体编程技术,并结合大量示例向读者展示Delphi 强 大的多媒体开发技术支持。 第13 章:详细讲解Delphi 的消息处理机制,并列举大量示例介绍Delphi 消息处理 程序的编写方法。只有完全掌握这些知识,才可以从事Delphi 组件开发工作。 第14 章:介绍Delphi 多线程编程技术,掌握多线程编程技术对于开发大型程序, 及提高应用程序运行效率都有很大帮助。 第15 章:介绍如何使用动态链接库和组件,这也是使用Delphi 第三方控件扩展现有功 能的基础知识。 第16 章:大体讲解使用Delphi 开发VCL 组件的方法。 第17 章:主要讲解Delphi 数据库开发工具基础知识,只有熟练掌握这些工具的使 用方法,才可以以更高的效率开发数据库应用程序。 第18 章:主要讲解客户/服务器应用程序编程要领。 第19 章:大体讲解多层应用程序的开发要领。 第20 章:详细讲解Delphi 报表组件的使用方法,除此之外,还简单讲解了Delphi 决策组 件的使用方法。 第21 章:主要讲解Delphi 开发数据库程序的大体步骤,并以“图书管理系统”为 例,向读者介绍Delphi 开发实用程序的一般步骤。 ·2· 第22 章:主要介绍Delphi 的Internet 网络应用技术,并详细讲解开发过程中最常用的组 件—Indy 组件。 对于初学者,此书可以作为不可多得的Delphi 入门教程,对于有一定基础的中高级水平 的开发人员,本书也提供了关于Delphi 的新特点和使用方法,并提供了相应的实例,可以帮 助其快速提高开发水平。

21,880

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧