急~在线等!maven 编译报错 “找不到符号”

苦逼程序猿 2011-12-05 02:50:30
pom.xml配置

<parent>
<groupId>com.hxsmart.sicard</groupId>
<artifactId>sicard</artifactId>
<version>1.0-SNAPSHOT</version>
<relativePath>../pom.xml</relativePath>
</parent>

报错如下:

E:\workspace\iccardcore\mis\src\main\java\com\hxsmart\sicard\core\webapp\action\
process\DayEndProcessBean.java:[298,65] 找不到符号
符号: 变量 autoTapeFile
位置: 类 com.hxsmart.framework.webapp.util.Constant

E:\workspace\iccardcore\mis\src\main\java\com\hxsmart\sicard\core\webapp\action\
process\DayEndProcessBean.java:[298,118] 找不到符号
符号: 变量 autoTapeFile
位置: 类 com.hxsmart.framework.webapp.util.Constant

E:\workspace\iccardcore\mis\src\main\java\com\hxsmart\sicard\core\schedule\DayEn
dJob.java:[94,66] 找不到符号
符号: 变量 autoTapeFile
位置: 类 com.hxsmart.framework.webapp.util.Constant

E:\workspace\iccardcore\mis\src\main\java\com\hxsmart\sicard\core\schedule\DayEn
dJob.java:[94,119] 找不到符号
符号: 变量 autoTapeFile
位置: 类 com.hxsmart.framework.webapp.util.Constant


在Constant中:

public static String autoTapeFile= "/home/sybase/";


尝试了很多方法都没有解决,对maven不熟,望高手解答,谢谢!
...全文
27101 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thriller_zw 2013-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
利用projec->clean->cleanAll清理,确实好了,why
花香浓 2013-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的clean,clean all都不行,现在都没有好,郁闷啊,求达人指教 ,肯定是字符编码不对,但设置是UTF-8的,都检查过了啊。
lvmingaivb 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这问题,clean之后就好了
chenfeiyueyue 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先执行 mvn clean
然后执行 mvn 命令 如:mvn compile 、 mvn install 、 mvn deploy
都没问题了
面向对象艺术 2012-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决啊!QQ243992112求指导
niclg 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
在确保Java代码和编译都没有问题的前提下,利用projec->clean->cleanAll清理,然后在尝试下
[/Quote]
clean后就好了,but why ?
雨木林风 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,哈哈,lz可以mvn install sicard包
雨木林风 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到这个问题,折腾了我好久了,郁闷中。。。。
苦逼程序猿 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zouyang2005 的回复:]
在确保Java代码和编译都没有问题的前提下,利用projec->clean->cleanAll清理,然后在尝试下
[/Quote]

代码在eclipse下编译没问题,也清理过了,还是报错
zouyang2005 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在确保Java代码和编译都没有问题的前提下,利用projec->clean->cleanAll清理,然后在尝试下

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧