帮忙看下这个时间显示表如何实现

冬天里的小生命 2011-12-05 03:31:57
http://prestige.jinjianghotels.com/cn/bookingengine/show.aspx?P=1090

根据选择时间往后显示你选择的时间范围的内容
...全文
174 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuxubaby 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

//获取日期+时间

DateTime.Now.ToString(); // 2008-9-4 20:02:10

DateTime.Now.ToLocalTime().ToString(); // 2008-9-4 20:12:12



//获取日期 DateTime.Now.ToLongDateString().ToString(); // 2008年9月4日

DateTime.Now.ToShortDateString().ToString(); // 2008-9-4

DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd"); // 2008-09-04

DateTime.Now.Date.ToString(); // 2008-9-4 0:00:00



//获取时间 DateTime.Now.ToLongTimeString().ToString(); // 20:16:16

DateTime.Now.ToShortTimeString().ToString(); // 20:16

DateTime.Now.ToString("hh:mm:ss"); // 08:05:57

DateTime.Now.TimeOfDay.ToString(); // 20:33:50.7187500



//其他

DateTime.ToFileTime().ToString(); // 128650040212500000

DateTime.Now.ToFileTimeUtc().ToString(); // 128650040772968750

DateTime.Now.ToOADate().ToString(); // 39695.8461709606

DateTime.Now.ToUniversalTime().ToString(); // 2008-9-4 12:19:14

DateTime.Now.Year.ToString(); 获取年份 // 2008

DateTime.Now.Month.ToString(); 获取月份 // 9

DateTime.Now.DayOfWeek.ToString(); 获取星期 // Thursday

DateTime.Now.DayOfYear.ToString(); 获取第几天 // 248

DateTime.Now.Hour.ToString(); 获取小时 // 20

DateTime.Now.Minute.ToString(); 获取分钟 // 31

DateTime.Now.Second.ToString(); 获取秒数 // 45



//n为一个数,可以数整数,也可以事小数

dt.AddYears(n).ToString(); //时间加n年

dt.AddDays(n).ToString(); //加n天

dt.AddHours(n).ToString(); //加n小时

dt.AddMonths(n).ToString(); //加n个月

dt.AddSeconds(n).ToString(); //加n秒

dt.AddMinutes(n).ToString(); //加n分



//获取昨天日期

this.TextBox1.Text = DateTime.Now.AddDays(-1).ToString("yyyy-MM-dd");

//获取前天日期

this.TextBox1.Text = DateTime.Now.AddDays(-2).ToString("yyyy-MM-dd");

//获取大前天日期

this.TextBox1.Text = DateTime.Now.AddDays(-3).ToString("yyyy-MM-dd");
小刘哈哈 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Text = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");
小刘哈哈 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Text = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd");
  • 打赏
  • 举报
回复
根据时间从数据库查询数据,然后绑定
wxc137 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用repeter控件啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧