GridView 中一行怎么用DetailsView显示出来

Fusuton 2011-12-05 04:46:29
GridView中的数据想通过HyperLinkField字段 跳转到另一个页面,然后在这个页面的Details中显示出上一个页面GridView里边的数据,如何显示?



现在的问题是跳转能成功,就是取到的数据有问题,不能按照相应行列ID对应起来,始终在DetailsView只显示GridView里的第一组数据 全部都是这组数据!


不知道我说的 高手们知道啥意思么?

请赐教 谢谢
...全文
140 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fusuton 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
金精灵剑速度激发将阿斯顿聚富楼洒坚盾符
Fusuton 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 forevernome 的回复:]

C# code

public partial class market_release : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
DataFill();
}
}

private void DataFill()……
[/Quote]


貌似不行啊哥们
小豪 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

public partial class market_release : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
DataFill();
}
}

private void DataFill()
{
string id =Request.QueryString["id"].ToString();
Gogogo man = new Gogogo ();
this.DetailsView.DataSource = man.GetTable("id");//将ID作为条件查询数据库
this.DetailsView.DataBind();
}
}
wangyizhi58 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在gridview中设置linkbutton的好像是navigate……连网页带参数一块设置,然后在跳转也获取参数,再在数据库查询,得到的结果与detailsview绑定显示
Fusuton 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hufenglongyy 的回复:]

带过去的参数不对呗
[/Quote]


那说说应该带什么参数?
hufenglongyy 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
带过去的参数不对呗
Fusuton 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请指教 寻求帮助
Fusuton 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在A.aspx的GridView中 做跳转的字段是 HyperLinkField 下边是这个字段下的前台

<asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="ID" DataNavigateUrlFormatString="B.aspx?id= {0}"
Text="Gogogo" HeaderText="Gogogo" ItemStyle-HorizontalAlign="Center">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="50px" ForeColor="#333399"></ItemStyle>
</asp:HyperLinkField>


B.aspx的后台代码是

public partial class market_release : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
DataFill();
}
}

private void DataFill()
{
Gogogo man = new Gogogo ();
this.DetailsView.DataSource = man.GetTable("*");
this.DetailsView.DataBind();
}
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧