关于C++对话框“CxxxDlg”消失的问题

GodStick_Joy 2011-12-05 06:20:00
各位大神好,我C++学得还很不好,现在遇到一个让我很无奈的问题,希望各位大神能指点迷津。
我建立了一个基本对话框,然后在往上添了一个图像控件。当我把图像控件的ID更改并且在类导向中关联一个变量之后,奇迹就发生了,左边框中的原本显示的“CxxxDlg”消失了,并且双击对话框之后不能再直接跳到代码区,而总是跳出类导向了。真是百思不得其解啊!希望大神们给点力,帮帮我啊!
还有我拿另外的已经写的对话框再往上添,也按上面这么做,却不会出现“CxxxDlg”消失的现象。真个是郁闷呐……
而且我也试过了删除.clw文件再打开的方法,没有用啊。。。。。。。
...全文
72 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GodStick_Joy 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了呀,是不是就是那个.clw文件啊?好像这样没有用[Quote=引用 2 楼 jixingzhong 的回复:]
那个,记得以前我好像是偶尔会这样,临时文件删除后重新生成就好了......
[/Quote]
jixingzhong 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那个,记得以前我好像是偶尔会这样,临时文件删除后重新生成就好了......
jixingzhong 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vc的bug......

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧