Visual Infinite Menus结合c#.net动态调用数据库形成导航(高手进,急)

ljh0417 2011-12-05 09:12:25
目前已经有个用Visual Infinite Menus做的导航,目前想动态调用数据库。1,2级都是动态调用的。 如一级导航是盗用数据库某个表的一列数据,2级下拉菜单是根据鼠标划到这列的数据再调用数据库某表的一列数据写进去,然后加进去的链接也是动态生成的。以下的导航是手动写进去的 不是调用的 不知道调用的需要怎么写 。1 2级都是调用数据库
<div class="imrcmain0 imgl" style="width:960px;z-index:999999;position:relative;" ><div class="imcm imde" id="imouter0"><ul id="imenus0">
<li class="imatm" style="width:120px;"><a class="" href="#"><span class="imea imeam"><span></span></span>Our Commitment</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:119px;top:-4px;left:0px;"><ul style="">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">People & Values</a></li>
<li><a href="#">Governance</a></li>
<li><a href="#">Community</a></li>
<li><a href="#">Environmental</a></li>
</ul></div></div></li>

<li class="imatm" style="width:120px;"><a class="" href="#"><span class="imea imeam"><span></span></span>Commitment2</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:119px;top:-4px;left:0px;"><ul style="">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">People & Values</a></li>
<li><a href="#">Governance</a></li>
<li><a href="#">Community</a></li>
<li><a href="#">Environmental</a></li>
</ul></div></div></li>

<li class="imatm" style="width:120px;"><a class="" href="#"><span class="imea imeam"><span></span></span>Commitment3</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:119px;top:-4px;left:0px;"><ul style="">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">People & Values</a></li>
<li><a href="#">Governance</a></li>
<li><a href="#">Community</a></li>
<li><a href="#">Environmental</a></li>
</ul></div></div></li>

<li class="imatm" style="width:120px;"><a class="" href="#"><span class="imea imeam"><span></span></span>Commitment4</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:119px;top:-4px;left:0px;"><ul style="">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">People & Values</a></li>
<li><a href="#">Governance</a></li>
<li><a href="#">Community</a></li>
<li><a href="#">Environmental</a></li>
</ul></div></div></li>


<li class="imatm" style="width:120px;"><a href="#"><span class="imea imeam"><span></span></span>Who We Are</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:119px;top:-4px;left:0px;"><ul style="">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">Mission & Goals</a></li>
<li><a href="#">History</a></li>
<li><a href="#">Management</a></li>
<li><a href="#">Working at Tyco</a></li>
<li><a href="#">Press Center</a></li>
<li><a href="#"><span class="imea imeas"><span></span></span>Worldwide</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:140px;top:-22px;left:112px;"><ul style="">
<li><a href="#">Europe</a></li>
<li><a href="#">Asia</a></li>
<li><a href="#">US & Canada</a></li>
<li><a href="#">Mexico</a></li>
<li><a href="#">Australia</a></li>
<li><a href="#">Middle East</a></li>
</ul></div></div></li>


<li><a href="#"><span class="imea imeas"><span></span></span>Directors</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:140px;top:-24px;left:112px;"><ul style="border-style:outset;border-width:1px;">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">Electronics</a></li>
<li><a href="#">Fire & Security</a></li>
<li><a href="#">Healthcare</a></li>
<li><a href="#">Plastics & Adhesives</a></li>
<li><a href="#">Engineered Producs</a></li>
<li><a href="#">Tyco Worldwide</a></li>
</ul></div></div></li>


<li><a href="#">Customers</a></li>
</ul></div></div></li>

<li class="imatm" style="width:120px;"><a href="#"><span class="imea imeam"><span></span></span>Who We Are</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:119px;top:-4px;left:0px;"><ul style="">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">Mission & Goals</a></li>
<li><a href="#">History</a></li>
<li><a href="#">Management</a></li>
<li><a href="#">Working at Tyco</a></li>
<li><a href="#">Press Center</a></li>
<li><a href="#"><span class="imea imeas"><span></span></span>Worldwide</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:140px;top:-22px;left:112px;"><ul style="">
<li><a href="#">Europe</a></li>
<li><a href="#">Asia</a></li>
<li><a href="#">US & Canada</a></li>
<li><a href="#">Mexico</a></li>
<li><a href="#">Australia</a></li>
<li><a href="#">Middle East</a></li>
</ul></div></div></li>


<li><a href="#"><span class="imea imeas"><span></span></span>Directors</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:140px;top:-24px;left:112px;"><ul style="border-style:outset;border-width:1px;">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">Electronics</a></li>
<li><a href="#">Fire & Security</a></li>
<li><a href="#">Healthcare</a></li>
<li><a href="#">Plastics & Adhesives</a></li>
<li><a href="#">Engineered Producs</a></li>
<li><a href="#">Tyco Worldwide</a></li>
</ul></div></div></li>


<li><a href="#">Customers</a></li>
</ul></div></div></li>

<li class="imatm" style="width:120px;"><a href="#"><span class="imea imeam"><span></span></span>Our Business</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:119px;top:-5px;left:0px;"><ul style="">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">Electronics</a></li>
<li><a href="#">Fire & Security</a></li>
<li><a href="#">Healthcare</a></li>
<li><a href="#">Adhesives</a></li>
<li><a href="#">Tyco Worldwide</a></li>
</ul></div></div></li>


<li class="imatm" style="width:120px;"><a href="#"><span class="imea imeam"><span></span></span>Investors</a>

<div class="imsc"><div class="imsubc" style="width:119px;top:-4px;left:0px;"><ul style="">
<li><a href="#">Overview</a></li>
<li><a href="#">Stock Quotes</a></li>
<li><a href="#">Investor Relations</a></li>
</ul></div></div></li>


</ul><div class="imclear"> </div></div></div>
...全文
58 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿非 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Infinite Menus 是如何生成菜单的?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧