js 向div里加链接?该怎么做啊?

三天打鱼两天晒网 2011-12-06 10:15:09
我这样的。
<script language="javascript" type="text/javascript">
function btn_s(btns) {
if('桌面首页'==btns.value) {
alert("ssss");
var el=document.getElementById("cont");
el.innerHTML='<jsp:include flush="true" page="123.jsp"></jsp:include>';
}
}
</script>
点击了没反应了。

去掉了 el.innerHTML='<jsp:include flush="true" page="123.jsp"></jsp:include>';
这句就可以了。。

该怎么做才能让123.jsp这页面内容动态加到id为cont的 div里面啊?
...全文
158 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l_wenb 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这样肯定是不行的。因为JSP是经过服务器编译之后变成HTML内容才发给用户浏览器去解析的。
浏览器可解析不了JSP的东西。

小蝸牛 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复

用jquery的load()方法
$("#div的id").load("jsp地址");

  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢, 一定要用 ajax吗? 能不能不用 ?
im110 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你这样肯定是不行的。因为JSP是经过服务器编译之后变成HTML内容才发给用户浏览器去解析的。
浏览器可解析不了JSP的东西。

要想实现你的需求可以这样:在btn_s中使用AJAX请求123.jsp,返回成功后,将成功的消息(即123.jsp编译之后的HTML)加入到DIV中即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
。就是不用iframe的
qq307023807 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改成Iframe吧 方法里改Iframe的src

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧