android的query怎么进行二次查询?

C20062222 2011-12-06 10:57:24
我想在query查询结果再次进行检索,能做吗?怎么做?多谢啦
...全文
150 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
C20062222 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
比如,第一次查询返回一个Cursor 对象cur1,第二次能否在Cur1的基础上进行二次查询呢?
lingang1359 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没法做的,只能通过SQL语句进行精确定位,一次查询到位……
lookcode 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不能直接查询,Cursor对象不支持sql查询,也没有.NET,ADO那么强大
Cursor objCursor;
objCursor.moveToFirst();
while (c.isAfterLast() == false) {

//通过列名获取具体行下某列的值
//objCursor.move(n); 移动到某行
//再用objCursor.getString(objCursor.getColumnIndex("firstname")) 获取 X 行下的Y 列
//在这里可以用IF语句判断查询

c.moveToNext();
}

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧