提问,C#开发,隐藏运行其他软件

nitamde110 2011-12-06 11:20:49
仔细说一下:
我要用C#开发一个软件,这个软件的功能是隐藏运行另一个软件,使用户在进程和任务栏这些地方找不到它!总之就是用户找不到,只有我知道!这个如何实现啊?
坐等!
...全文
173 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nitamde110 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕!到底咋做- -!
q198708wyp 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
连病毒运行的时候都能找的到,运行的程序在任务管理器里面都有的吧。我只能做到放到任务管理器里面不在前台显示。调用微软的API
zhou9870123 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
额,我也想问下,我调用的时候在进程里有个短暂的显示,执行了exe文件。

我调用的时间很短!


等。。。
shihaojie1219 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个软件很危险
beckhon 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
勾到系统关键进程上去,SVCHOST什么的 哈哈,病毒不都是那样做的么,查查资料 回头把成果共享下吧,谢了 哈哈,


PS:六楼的头像 亮瞎了
xboy0086 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截越靠底层,隐蔽性越强。你要比杀毒软件拦截到更底层去,让杀毒软件往下调用功能时转到你的代码去,他的命运就掌握在你手里。
yinrongg 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
任务管理器咋隐藏
mjp1234airen4385 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在xp以后,就没有可能在任务管理器里隐藏进程了。
黄亮 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最多做的和其他名字一样,冒充别人
黄亮 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
藏起来可以,但是任务列表中应该逃不了的。
yf1323570554 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Hide();
kevin083916 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这杀软不会查杀么
se7en 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏窗体和守护进程。
zhou9870123 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Process p1 = new Process();
p1.StartInfo.FileName = "E:\\myC++File\\MyTest\\Debug\\MyTest.exe";
p1.StartInfo.Arguments = myStr + "\n";
p1.StartInfo.CreateNoWindow = true;
p1.StartInfo.UseShellExecute = false; //不显示Dos窗口
p1.Start();
p1.WaitForExit();
p1.Close();


这是我的调用

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧