paypal 支付集成

jcy787211820 2011-12-06 02:36:12
<form name="kqPay" method="post" action="https://www.sandbox.paypal.com/cgi-bin/webscr" target="_blank">
<input type="hidden" name="cmd" value="{param.cmd}" />
<input type="hidden" name="business" value="{param.business}" />
<input type="hidden" name="item_name" value="{param.item_name}" />
<input type="hidden" name="amount" value="{param.amount}" />
<input type="hidden" name="currency_code" value="{param.currency_code}" />
<input type="hidden" name="lc" value="cn" />
<input type="hidden" name="return" value="{param.return}" />
<input type="hidden" name="cancel_return" value="/" />
<input type="hidden" name="rm" value="{param.rm}" />
<input type="hidden" name="notify_url" value="{param.notify_url}" />
<button type="submit" name="submit">立即支付</button>
</form>

这是我的代码,里input标签里面的值应该都没问题。
提交的时候,如果买家帐号没有登录则提示一个错误-登录的页面。
如果买家帐号已登录则提示一个“你申請的是 PayPal 的過期版本。 該錯誤通常是由於使用書籤造成的。“
...全文
226 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaolei10086 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何在android中集成paypal?我按照文档的步骤做了,但是运行不起来,老是报错。请教能手给个简单的示例代码?
paypal_chris 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢你们的支持啊,用户使用的愉快是我们非常乐意看到的
黄袍披身 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现paypal 的业务员很勤快啊

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧