ext.net中弹出对话框问题

xiaozhang1528008 2011-12-06 02:47:55
想对ext.net中弹出对话框中得长度和宽度进行设置,而不是那个默认的长度和宽度,怎么设置呢?帮忙下
...全文
139 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Button3_Click(object sender, AjaxEventArgs e)
{
Ext.Msg.Show(new MessageBox.Config
{
Title = "Address",
Message = "Please enter your address:",
Width = 300,
Buttons = MessageBox.Button.OKCANCEL,
Fn = new JFunction { Fn = "showResultText" },
Multiline = true,
AnimEl = this.Button3.ClientID,

});
}


http://forums.ext.net/showthread.php?7263-Get-Text-MessageBox
chen_ya_ping 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
messagebox这个原生态的没有找到那个地方可以设置

找了这个
http://forums.ext.net/showthread.php?3485-Help-Javascript-Window-show



http://www.cnblogs.com/howDo/archive/2011/04/27/2031084.html
对ext.net评价不是很好啊。、

官网连个文档都没有,就只有demo
孟子E章 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有试试
<ext:Button runat="server" Text="Confirm" Width="xxx">
这些属性应该在文档中吧
ssq4706 2011-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框是设置好的,可以自己做个
window.showModalDialog( 'MessageBox.aspx ',window, 'dialogWidth:400px;dialogHeight:300px;center:yes;help:no;resizable:no;status:no ')
cainiao13579 2011-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过,学习了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧