exec的问题

yizheshiyang 2011-12-06 04:27:49
<?php

$str = array();

exec("p4 login ****", $str);

print_r($str);

?>


现在的问题是P4命令行登陆的时候,先输入p4 login,然后命令行提示Enter password:后,再输入相应密码就可以登陆。

直接用P4 login ****是非法的。


有什么解决方法?
...全文
104 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yizheshiyang 2012-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
回头看看 !。。。。
伤心,那个时候还不知道重定向符号“|”啊~

雄关漫步真如铁,而今迈步从头越。
[/Quote]
.... 管道。。。我去自杀去了~

删不了自己的回复么 。。。
yizheshiyang 2012-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回头看看 !。。。。
伤心,那个时候还不知道重定向符号“|”啊~

雄关漫步真如铁,而今迈步从头越。
yizheshiyang 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恩~

最后发现是可以解决我的问题,但是不肯定是否通用。
具体登陆代码为:

<?php

$str = array();

exec("p4 set P4Client=XXXXX &p4 set P4USER=XXXXX", $str, $int);
exec("echo password|p4 login",$str, $int);

?>
yizheshiyang 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kyzy_yy_pm 的回复:]

当初有人说将回车后面的内容放到文件中然后再输入到当前命令,如:

commond xxxxx xxxx << a.txt
[/Quote]

<< 不行哈~
>>也不行~~
悲剧~
kyzy_yy_pm 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当初有人说将回车后面的内容放到文件中然后再输入到当前命令,如:

commond xxxxx xxxx << a.txt
yizheshiyang 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yizheshiyang 的回复:]
引用 1 楼 kyzy_yy_pm 的回复:
这类东西大前年我做C的时候问过(在dos中自动回车),答案给了很多,不过,一个没有好使的


额,。。。汗~这么惨啊!

最不济,就用PHP生成个批处理文件,再运行它。。。

可是那样很不灵活,再等等有么有好的解决方法。
[/Quote]

汗~最不济的方法也不行。。
yizheshiyang 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kyzy_yy_pm 的回复:]
这类东西大前年我做C的时候问过(在dos中自动回车),答案给了很多,不过,一个没有好使的
[/Quote]

额,。。。汗~这么惨啊!

最不济,就用PHP生成个批处理文件,再运行它。。。

可是那样很不灵活,再等等有么有好的解决方法。
kyzy_yy_pm 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这类东西大前年我做C的时候问过(在dos中自动回车),答案给了很多,不过,一个没有好使的

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧