测试时数据一大就跳转到dnserror,求解

zhangcoki 2011-12-06 04:31:45
我本地测试查询数据库一个月的内容用gridview在页面上 ,显示出将近5W条的数据 然后 在根据 人物的ID搜索条数以后,
就直接跳到 dnserror.html了。。

在服务器上 这样操作的话 就提示我,


这样该怎么解决呀~ 我之前一直以为是页面缓存问题,但是我用页面缓存清空
HttpContext.Current.Response.Buffer = true;
HttpContext.Current.Response.Expires = 0;
HttpContext.Current.Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddDays(-1);
HttpContext.Current.Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
HttpContext.Current.Response.AddHeader("cache-control", "private");
HttpContext.Current.Response.CacheControl = "no-cache";
的方法 也还是这个问题,跪求帮助呀..

PS:我用小范围日期内的查询都完全没有问题的,如12.1--12.6这样的小范围查询 就不会报错。。一切正常。但是数据一大,就直接报错了。。
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangcoki 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sandy945 的回复:]
显示的时候分页显示, 查询条件都一样,只是带页码和页号 取指定页的数据

导出的时候 还用同样的查询条件 查询数据库 只是不带页码和页号 这个时候就是全部数据

这样就可以导全部了,和显示 是分开的

最简单的办法 就是导出的时候 你让gridview绑定全部数据

显示的时候 gridview 绑定指定页的数据
[/Quote]

我好像 就是这么想的~~ tks..sandy945...我立马做起来看看。。
阿非 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的时候分页显示, 查询条件都一样,只是带页码和页号 取指定页的数据

导出的时候 还用同样的查询条件 查询数据库 只是不带页码和页号 这个时候就是全部数据

这样就可以导全部了,和显示 是分开的

最简单的办法 就是导出的时候 你让gridview绑定全部数据

显示的时候 gridview 绑定指定页的数据
zhangcoki 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sandy945 的回复:]

导出和显示是要分开的

不是一定要关联在一起的

导出多少条 你是可以控制的
[/Quote]
你的意思是 :显示的话 用 分页显示?
需要导出的话, 然后读取进去 如此么?
我是用gridview显示到页面,然后在导入的...不知道 您说的 跟我的办法一样不~ 求教....
阿非 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
导出和显示是要分开的

不是一定要关联在一起的

导出多少条 你是可以控制的
zhangcoki 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sandy945 的回复:]
本地测试查询数据库一个月的内容用gridview在页面上 ,显示出将近5W条的数据
----------------------------------------------------------------
分页显示不好么
[/Quote]
最终的数据是要导出去的..分页显示 不是不能导出所有的内容了么?
阿非 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本地测试查询数据库一个月的内容用gridview在页面上 ,显示出将近5W条的数据
----------------------------------------------------------------
分页显示不好么
zhangcoki 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qydvip 的回复:]
错误被隐藏了 看不到
[/Quote]
象我现在描述的情况~ 大致会是什么问题引起的呢??请教 高手qydvip。。。
qydvip 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
错误被隐藏了 看不到

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧