在线等牛人解答:请问我自动生成了一个ActiveX工程,CWinApp子类的InitInstance是在哪调用的

Daisy__Ben 2011-12-06 05:04:03
CWinApp子类的InitInstance一直放在那里,仔细找了很久也没有找到调用InitInstance的入口,感觉它没有被使用又放在那里挺可惜,请问我能不能使用这个CWinApp?
...全文
167 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Debug下,F10进入WinMain函数,WinMain函数中会调用AfxWinMain,然后F11进入,你就看到调用InInitInstance函数的地方了
Daisy__Ben 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
马拉戈壁,入口找到了。不能用,谢谢各位!
ysjyniiq 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想看到main函数,用ATL建ActiveX,[img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/13.gif]
wyx100 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有ocx的测试容易,你执行就可以了,然后在下拉列表里选择\Tools\tstcon32.exe,点OK, 然后在弹出的对话框空白处点右键-- > insert new control 选择你的控件名就可以了。

96掌门师兄 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有ocx的测试容易,你执行就可以了,然后在下拉列表里选择\Tools\tstcon32.exe,点OK, 然后在弹出的对话框空白处点右键-- > insert new control 选择你的控件名就可以了。

入门的,ActiveX里需要注意的地方挺多的,多百度吧。
Daisy__Ben 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧了,忘了说我生成的是dll,dll中也有CWinApp的子类实例
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 daisy__ben 的回复:]

引用 1 楼 akirya 的回复:

得要这个CWinApp啊
activeX框架调用的,你下个断点调试一下就知道哪里调用了

高手,控件应该怎么调试哦?
[/Quote]
下断点,启动程序 选择使用这个activeX exe就行了。
Daisy__Ben 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 akirya 的回复:]

得要这个CWinApp啊
activeX框架调用的,你下个断点调试一下就知道哪里调用了
[/Quote]
高手,控件应该怎么调试哦?
  • 打赏
  • 举报
回复
得要这个CWinApp啊
activeX框架调用的,你下个断点调试一下就知道哪里调用了

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧