最弱智的问题,有人知道么?

LLTing 2011-12-06 10:28:16
Delphi下,如何打印一张测试页?

找遍google都没有,难道这问题太弱了?
...全文
312 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poppan007 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白了...
不二Se 2012-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也弱智...
Rock_And_Roll 2012-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机直接打印啊
npkaida 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /k /n\\计算机名\打印机名
山东蓝鸟贵薪 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚
kwer 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很难吗,为什么不找C代码,或者搜索msdn?
jackyjian 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,问题说清楚
milunhailili 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
少年 你太年轻了你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。
wzzwwz 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复


uses ShellAPI, printers;
{$R *.dfm}

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
Device, Driver, Port: Array [0..255] of Char;
hDevMode: THandle;
begin
Printer.GetPrinter(Device, Driver, Port, hDevmode);
ShInvokePrinterCommand(handle, PRINTACTION_TESTPAGE, Device, nil, true );
end;

我测试了,我系统中的虚拟打印机打印出了测试页。
代码来源: http://stackoverflow.com/questions/5199227/how-can-send-to-print-a-test-page-to-a-printer-using-delphi

恭喜 ! 如果您可以读取这个信息,则说明 Microsoft Office Document Image Writer Driver 在 ABC-PC 上的安装是正确的。以下信息描述打印机驱动程序和端口设置。提交时间 : 15:35:07 2011-12-10 计算机名 : ABC-PC 打印机名 : Microsoft Office Document Image Writer 打印机型号 : Microsoft Office Document Image Writer Driver 彩色支持 : 是端口名 : Microsoft Document Imaging Writer Port: 数据格式 : RAW 共享名 : 位置 : 注释 : 驱动程序名 : mdigraph.dll 数据文件 : mdiui.dll 配置文件 : mdiui.dll 驱动程序版本号 : 4.00 环境 : Windows NT x86 这是打印机测试页的结尾。
taishan2033 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
弱智的路过。。。。。。。。
啊乖 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的弱智
都先生 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是打印机里的那个测试页吧。
自己都会打的那个?
haitao 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在printer的canvas里画点测试内容
武稀松 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也弱智不懂了,能打印就不能打印测试页?
kaikai_kk 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的弱智
funxu 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
弱智的路过~
babydog01 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的弱度不够,所以我不会。

你得把你用的报表控件说出来。一般报表控件都有show和print功能。也就是模拟显示和打印功能。
qianchuan2010 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也比较弱
OO_is_just_P 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我承认我比较弱智。

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧