看到有帖子说关于多条件筛选,类似京东商城的,我写了个,欢迎拍砖

flashlove2008 2011-12-07 10:07:43
我最近刚好项目要用到,我也觉得还是用Url传参的形式比较合理,可以增加搜索引擎收入,我感觉没有说的那么复杂。
看实例
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="test.aspx.cs" Inherits="Plus.test" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div class="getLine"><strong>厂家数量:</strong>

<ul id="cjsl">

<li><a href="" target="_self"><span class="aSpan">全部</span></a><span class="rightborder"> </span></li>

<li><a href="?j=1&z=<%=RequestS("z") %>&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">独家</a></li>

<li><a href="?j=2&z=<%=RequestS("z") %>&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">2家</a></li>

<li><a href="?j=3&z=<%=RequestS("z") %>&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">3家</a></li>

<li><a href="?j=4&z=<%=RequestS("z") %>&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">4-10家</a></li>

<li><a href="?j=5&z=<%=RequestS("z") %>&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">10家以上</a></li>

</ul>

<div class="clear"></div>

</div>

<div class="getLine">

<strong>质量层次:</strong>

<ul id="zlcc">

<li><a href="" target="_self"><span class="aSpan">全部</span></a><span class="rightborder"> </span></li>

<li><a href="?j=<%=RequestS("j") %>&z=1&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">GMP</a></li>

<li><a href="?j=<%=RequestS("j") %>&z=2&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">单独定价</a></li>

<li><a href="?j=<%=RequestS("j") %>&z=3&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">优质优价</a></li>

<li><a href="?j=<%=RequestS("j") %>&z=4&s=<%=RequestS("s") %>" target="_self">原研专利</a></li>

</ul>

<div class="clear"></div>

<div class="getLine"><strong>上市时间:</strong>

<ul id="sssj">

<li><a href="" target="_self"><span class="aSpan">全部</span></a><span class="rightborder"> </span></li>

<li><a href="?j=<%=RequestS("j") %>&z=<%=RequestS("z") %>&s=1" class="<%=RequestS("s")=="1"?"hover":""%>" target="_self">2010年</a></li>

<li><a href="?j=<%=RequestS("j") %>&z=<%=RequestS("z") %>&s=2" target="_self">2009年</a></li>

<li><a href="?j=<%=RequestS("j") %>&z=<%=RequestS("z") %>&s=3" target="_self">2008年</a></li>

<li><a href="?j=<%=RequestS("j") %>&z=<%=RequestS("z") %>&s=4" target="_self">2007年及以前</a></li>

</ul>

<div class="clear">
<asp:Button ID="Button1" runat="server" onclick="Button1_Click" Text="Button" />
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
</div>
</form>
</body>
</html>



public string RequestS(string a)
{
if (string.IsNullOrEmpty(Request.QueryString["" + a + ""]))
{
return "0";
}
else
{
return Request.QueryString["" + a + ""].ToString();
}
}

class="<%=RequestS("s")=="1"?"hover":"" 就是当前换底色的, 也可以写成一个方法 在cs里面 然后在aspx调用
...全文
246 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuangsou 2012-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,“没有说的这么复杂”,那里你的固定项了。如果筛选的栏目不定(包括个数、具体的数值都不同)的情况你可以试一下,自然还得要考虑一个性能。
flashlove2008 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
flashlove2008 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
flashlove2008 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量比较大,如果是客户端js拼接url跳转其实我觉得效率相差不大
jiuhexuan 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议筛选关注用户体验
搜索引擎关注的link
如果无内链,没什么区别
建议更换ajax无刷新

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧