两个JPanel如何在同一个容器中显示

Kings_jinchao 2011-12-07 10:29:34
如题 最近想学习下 图形用户界面,不知道怎么学习布局,想着实现两个面板在一个容器中显示不知道可以不可以?可以的话,请指导下谢谢!
...全文
124 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kings_jinchao 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jfei2011 的回复:]
swing开发
1.声明组件
比如,JButton,JPanel,JFrame
2.设置布局方式
setLayout(null);
即流布局
3.引用组件
[/Quote]

可否介绍下,图形用户界面核心在什么地方?如何全面的使用图形用户界面
Kings_jinchao 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huangjinjin520 的回复:]
使用layout应该可以?
[/Quote]

可以介绍下图形界面应该怎么学习嘛?刚刚接触不是很清楚!
Kings_jinchao 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 发现问题所在!
BUG弄潮儿 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用layout应该可以?
我是小飞 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
swing开发
1.声明组件
比如,JButton,JPanel,JFrame
2.设置布局方式
setLayout(null);
即流布局
3.引用组件
wang7535067 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Swing开发大全

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧