请教EXTJS级联问题

lihao1129 2011-12-08 09:59:08
我现在级联效果出来了,而且也有数据,但是第一次级联显示很好,但是下一次 数据出来了,而又一直loading不让人选择,是什么情况?
我是上下2个combobox 选上面一个都很好,而且下面一个的值也总是能对应出来,第一选择的时候是可以选择下面的值的,但是第一次选中下面一个值后,再换上面combobox的值之后 再选择下面的combobox时 就会不停的loading,但是值是正确显示在下面的,请问是怎么回事
这是级联的2个下拉框,选择第一个下拉框 会去查找getAuthName方法

{
xtype:'combobox',
fieldLabel:'所属类别',
editable : false,//禁止输入
//labelWidth:'50',
emptyText:'点击选择类别',
store: getAuthName(),
valueField:'id',
displayField: 'name',
name:'authority.pid',
removeMark:true,
selectOnFocus: true,
queryMode:'local',
listeners : {
change : function(cbx,newValue,oldValue,eOpts){
var store = getMyAuthName('AuthPageStore1',newValue);
store.load();
}
}
},
{
xtype : 'combobox',
emptyText:'点击选择接口名',
name : 'authStatBean.authName',
fieldLabel : '接口名称',
editable : false,//禁止输入
valueField:'id',
selectOnFocus: true,
removeMark: true,
queryMode:'local',
store: Ext.data.StoreManager.lookup('AuthPageStore1')
}


//这是对应的2个方法
function getAuthName(){
var catologStore = Ext.create('Ext.data.Store', {
storeId:'authCatalogStore',
model:'Authority',
sorters: ['id'],
pageSize: itemsPerPage,
autoLoad:true,
proxy: {
type: 'ajax',//type: 'memory',
url: 'ext/authority/listByPid.action', // url that will load data with respect to start and limit params
pageParam:'pager.page',
limitParam:'pager.pagesize',
reader: {
type: 'json',
root: 'pager.list',//pager.list',13308082513
totalProperty: 'pager.total'//'pager.total' total
}
}
});
return catologStore;
}

function getMyAuthName(storeid,value){//下拉框级联方法
var store = Ext.data.StoreManager.lookup(storeid);
if(value==0){
store.setProxy(
{
type: 'ajax',//type: 'memory',
url: 'ext/authority/list.action', // url that will load data with respect to start and limit params
pageParam:'pager.page',
limitParam:'pager.pagesize',
reader: {
type: 'json',
root: 'pager.list',//pager.list',13308082513
totalProperty: 'pager.total'//'pager.total' total
}
}
);
}
else{
store.setProxy({
type: 'ajax',//type: 'memory',
url: 'ext/authority/listByPid.action?authority.pid='+value, // url that will load data with respect to start and limit params
pageParam:'pager.page',
limitParam:'pager.pagesize',
reader: {
type: 'json',
root: 'pager.list',//pager.list',13308082513
totalProperty: 'pager.total'//'pager.total' total
}
});
}

//这是store
var authds = Ext.create('Ext.data.Store',{
storeId : 'authds',
autoLoad:true,
fields : [
'authID',
'authority.name',
'authority.description',
'exeNum',
'exeMaxTime',
'exeMinTime',
'exeAvgTime',
'time',
'timeType',
'resSuccessNum',
'resFallNum' ],
sorters : [ 'authID' ],
pageSize: 20,
// data:'items',
proxy : {
type : 'ajax',
url : 'ext/logs/authlist.action', // url that will load
pageParam:'pager.page', // data with respect to
limitParam:'pager.pagesize', // start and limit
// params
reader : {
type : 'json',
root : 'pager.list',// pager.list',items
totalProperty : 'pager.total'// 'pager.total'
}
}
});



var authStore1 = Ext.create('Ext.data.Store', {
storeId:'AuthPageStore1',
model:'Authority',
sorters: ['pid'],
groupField: 'pDesc',
pageSize:20,
autoLoad:false,
proxy: {
type: 'ajax',//type: 'memory',
url:'ext/authority/list.action',
pageParam:'pager.page',
limitParam:'pager.pagesize',
reader: {
type: 'json',
root: 'pager.list',//pager.list',13308082513
totalProperty: 'pager.total'//'pager.total' total
}
}
});
...全文
199 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
achuanok 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶顶,
哥子这问题解决了?
要是解决了麻烦回复下,
3Q
lihao1129 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有能帮助我的吗
lihao1129 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
-。- 哇靠 自己顶。。。。。。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧