reponse网页跳转 实现新页面中打开

Juedaifanghua 2011-12-08 10:29:11
<%
String action_port = request.getParameter("action_port");
String a = request.getParameter("a");
if(action_port != null && action_port.equals("port")) {
String ismurl = "http://192.121.221.122:9090/report/frameset?ip=" + a;
response.sendRedirect(ismurl);
}
%>


如上是我jsp页面的一部分代码,我想实现跳转的那个链接在新页面中打开
...全文
141 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Juedaifanghua 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xuwb2012 的回复:]
引用 4 楼 juedaifanghua 的回复:
引用 1 楼 zhongxingxuan 的回复:
response.sendRedirect(ismurl);
这句不要,
window.open(ismurl, "_blank");


有错啊 提示window未定义

window需要在script语句块中才可引用
[/Quote]

但是页面上写script会有警告!
xuwb2012 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 juedaifanghua 的回复:]
引用 1 楼 zhongxingxuan 的回复:
response.sendRedirect(ismurl);
这句不要,
window.open(ismurl, "_blank");


有错啊 提示window未定义
[/Quote]
window需要在script语句块中才可引用
Juedaifanghua 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhongxingxuan 的回复:]
response.sendRedirect(ismurl);
这句不要,
window.open(ismurl, "_blank");
[/Quote]

有错啊 提示window未定义
仲兴轩 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
错了, ,在JS里面这样写
window.onload = function(){window.open(<%=ismurl%>, "_blank");}
sotom 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你想反了, 用window.open();发送请求就可以了, 服务器端只能返回消息,不能左右客户端是不是要新打开一个窗口(至少我不会,没见过)。
仲兴轩 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
response.sendRedirect(ismurl);
这句不要,
window.open(ismurl, "_blank");
Juedaifanghua 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhongxingxuan 的回复:]
引用 8 楼 juedaifanghua 的回复:

引用 7 楼 zhongxingxuan 的回复:
window.onload = function(){window.open("<%=ismurl%>", "_blank");}


能不不能告诉我您是怎么解决的这个问题啊
遇到这样的问题我就是在网页上找 找了几个小时也没看到和我一样的问题


不是吧, 很简单呀, 就是……
[/Quote]

类似这样的问题我真是无从下手,您的意思就是经验积累吗,那我就把它记下来慢慢积累吧
仲兴轩 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 juedaifanghua 的回复:]

引用 7 楼 zhongxingxuan 的回复:
window.onload = function(){window.open("<%=ismurl%>", "_blank");}


能不不能告诉我您是怎么解决的这个问题啊
遇到这样的问题我就是在网页上找 找了几个小时也没看到和我一样的问题
[/Quote]

不是吧, 很简单呀, 就是新打开一个页面而以咯,
呵呵, 可能俺页面做多了
Juedaifanghua 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhongxingxuan 的回复:]
window.onload = function(){window.open("<%=ismurl%>", "_blank");}
[/Quote]

能不不能告诉我您是怎么解决的这个问题啊
遇到这样的问题我就是在网页上找 找了几个小时也没看到和我一样的问题
仲兴轩 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload = function(){window.open("<%=ismurl%>", "_blank");}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧