VS2008安装和部署,完成安装后如何自动运行?

lesgo 2011-12-08 11:38:13
网上找到很多方法,但是都不行的,求解

这方法不行

安装后自动运行程序:
  A、使用下面的代码创建一个 auto.vbs(auto名称可以随意) 文件:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run """" & Property("CustomActionData") & """",1,False
Set WshShell = Nothing
  B、打开安装项目并转到“自定义操作编辑器”。
  C、选择“提交”节点;右击并添加一个新的“自定义操作”。
  D、浏览文件系统以添加您在步骤 A 中创建的 auto.vbs 文件。
  E、auto.vbs属性框的“CustomActionData”属性[TARGETDIR]test.exe

...全文
271 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lesgo 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
算了``这功能不要了
shen_wei 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/d9k65z2d(v=VS.80).aspx
这个是微软的,,。你看看。。
lesgo 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不想换其他的打包工具了,现在打包,就差最后这个功能了,就是安装完成后,运行指定的.exe
shen_wei 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Advanced Installer 用这个打包工具可以实现!!!
lesgo 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
fengbingchun 看了你提供的网站,没找到我要解决的问题方法

lesgo 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是打包,想在安装完成后,自动运行指定的.exe
lgstudyvc 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白
打包,还是...

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧