C# webbrowser frame内嵌iframe

linqiang1990 2011-12-08 01:35:52
如题:
使用webbrowser打开页面 发现里面有好几个frame 更郁闷的是frame里面是表格 表格里面是iframe
我想给iframe链接的页面里面的两个文本框赋值并点击提交按钮
怎样才能得到iframe里面的文本框???
(注意:是frame里嵌入了iframe)
...全文
505 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ratooner 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照2楼TX的范本写,可是提示拒绝访问,该怎么办呢?
linqiang1990 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手回帖子啊
linqiang1990 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人回下帖子啊 感激不尽啊
一只熊猫 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试:
webBrowser1.Document.Window.Frames["trade"].Document.GetElementById("...")
阿非 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
linqiang1990 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手啊??
linqiang1990 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手给写个源码啊 谢谢啊 请不要笼统的说一句怎么做
我需要详细的步骤和代码
linqiang1990 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这好像是获取一级frame吧 我是说获取frame里面内嵌的iframe的文本框并赋值
下面是网页中第3个frame的代码:
<TABLE height="100%" cellSpacing=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><IFRAME id=trade name=trade src="/cgi-bin/main/Main?function=welcome" frameBorder=0 width="100%" scrolling=no height="100%"></IFRAME></TD>
<TD><IFRAME id=tradeLocked name=tradeLocked src="/null.html" frameBorder=0 width=0 height="100%"></IFRAME></TD></TR></TBODY></TABLE>

红色代码链接的页面上有两个文本框 怎么得到?
csdn_aspnet 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
//引用microsoft html object library
mshtml.HTMLDocument doc = (mshtml.HTMLDocument)webBrowser1.Document.DomDocument;

object index=0;
mshtml.IHTMLWindow2 frame = (mshtml.IHTMLWindow2)doc.frames.item(ref index);
doc = (mshtml.HTMLDocument)frame.document;

//后面就和普通的一样了
试试吧

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧