vs2010打开sdk下边的deviceQuery例子出现问题

hswrd 2011-12-08 04:32:14
vs2010打不开sdk下边的例子deviceQuery,但是可以打开其他的例子比如:deviceQueryDrv,oceanFFT,particles。这是为什么??
...全文
144 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alpha.5 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。 感觉你都说不清你的问题所在。
你需要认真的检查一下你的代码,不过前提是你要懂你写的代码是干什么的.

hswrd 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我电脑安装的是vs2010,当时安装sdk4.0,NVIDIA Parallel Nsight 2.0和CUDA Toolkit之后配置环境变量之后就可以运行sdk中的例子了。应该所有的都没问题了吧。我想问的是,建立cuda工程的步骤是不是:文件—新建—项目—NVIDIA CUDA 4.0 Runtime 。然后右击工程名,添加—NVIDIA CUDA C/C++ File然后编辑代码?问题是cuda代码有主机端代码和一个kernel代码,这两个是分开的,工程建好后的时候这两个怎么处理,分别加入工程中?比如我在sdk中找到那个clock程序,按照上述方法分别将clock.cu和clock_kernel.cu文件复制后加入建好的工程中,怎么编译还有问题??!这些问题我感觉很简单,但又很棘手啊。。。
alpha.5 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无法启动 估计是没引用上,你检查下 这个路径写对了没。
不行就 就把它放在你的项目文件夹下面,再引用一下试试。
hswrd 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编译和链接都没问题,运行的时候出来一个对话框。这里又不能附上图片。。。对话框里写的是:无法启动程序"C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVIDIA GPU Computing SDK 4.0\shared\lib\Win32\shrUtils32D.lib"他的意思是我的sdk下的shrUtils32D.lib文件有问题?
alpha.5 2011-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开 是啥子意思嘛?
要不你自己新建一个工程,再用txt打开文件,把代码复制过去试试..

353

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA高性能计算讨论
社区管理员
  • CUDA高性能计算讨论社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧