mvc post的时候弹出错误并且不刷新页面

zhang_13245768 2011-12-09 04:47:15
在collection中有个post的Create方法,方法内有些对数据的验证,现在要求在进到方法中如果
验证不通过就弹出错误信息,并且页面不刷新,请教在mvc中要怎么做?
...全文
108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿非 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那你需要异步的发起请求 简单的说就是 ajax

http://blog.csdn.net/sandy945/article/details/6925893

http://blog.csdn.net/sandy945/article/details/4169870

把请求地址换成你对应的action即可
丁码农 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
前台直接发送一个ajax请求,后台返回数据嘛。
前台再做判断。
  • 打赏
  • 举报
回复
 $("#btnSubmit").click(function(){
//js验证
//不通过 return false;
});


或者
$("#FormSaveOrder").validate({
submitHandler: function (form) {
$(form).ajaxSubmit({
beforeSubmit: function () {
//验证
},
clearForm: false,
success: function (responseText, statusText, xhr, $form) {
if (responseText.OK) {
// alert(responseText.message);
}
else {

// alert(responseText.message);
}
}
});
}
});

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧