界面开发

ydm_119 2011-12-09 11:54:23
我现在需要用VC++开发设计各种界面,但自己做的总是很丑,看别人的都那么漂亮,功能齐全,请问有没有相关的书籍或者源程序介绍或赠与。
可以发至ydm_119@163.com
...全文
187 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2012-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
allen_lanyuhai 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘的话,是辛苦点啦。..但是,可以实现各种你想要实现的效果。..用界面库的话要钱。..还是建议用自绘的方法啦。...
nrxtgcb 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用BCGCONTROLBAR
ydm_119 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fight_in_dl 的回复:]
引用VS 2010和VS 2008 SP1中有BCG类可以使用,效果还可以。
直觉楼主应该是用vc6。
个人开发推荐使用xtreme toolkit pro
[/Quote]
请问您说的这个xtreme toolkit pro是什么
ydm_119 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liang888113 的回复:]
现在用的是 SkinH.lib 界面还可以 使用很方便
[/Quote]
请问SkinH.lib 这个是什么
ydm_119 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cbzjzsb123 的回复:]

[/Quote]

请问您说的那个xtreme toolkit pro
是什么?
清风扬帆 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得windows程序界面设计若用MFC来编的话很简单,也很入眼......
XQQ524148626 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
像迅雷,疼训的界面DirectUI
像Office2007界面BCGSOFT或CODEJOCK
zhanghaaaa 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用自绘的吧,不过会累点儿.
upc_xiaowei 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
界面好看太难了
战在春秋 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote]VS 2010和VS 2008 SP1中有BCG类可以使用,效果还可以。[/Quote]
直觉楼主应该是用vc6。
个人开发推荐使用xtreme toolkit pro
cbzjzsb123 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gold_water 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果界面美观真的很必要的话,建议学下QT,或者使用第三方开发的界面库
shiyunqiang 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2010和VS 2008 SP1中有BCG类可以使用,效果还可以。
shen_wei 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方插件。。皮肤库。。这些都可以!!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧