还是这个问题 “找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)”

hession 2011-12-10 05:15:34
这个问题搜了很久都说缺少某个DLL,要注册下,但是是哪个呢?
我用的系统是 2003 EE sp2,IIS6.0,系统是新装的,专门来做 这个.net网站部署的,现在纠结这个问题很久了。

烦请有经验人士帮忙指导下? 先谢谢各位了。。。
...全文
6995 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangjian7550762 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
装一个office2003就好了
DELDEL2012 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
求 这个问题怎样解决的 ? 跪谢了啊!!!
ismallboy 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要重新导入一些组件啊!
894608856 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说了等于白说,看了等于白看,愁死了~~~
maofy2013 2012-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将服务器上的Microsoft.SqlServer.Replication.dll干掉
hession 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Up下,求高手。。。
hession 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问应该注册 哪个组件呢,有些dll文件是放在bin文件夹下面的
[Quote=引用 16 楼 wang4667917391 的回复:]

80%没注册组件。或者没在服务器端注册
regsvr32
[/Quote]
wang4667917391 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
80%没注册组件。或者没在服务器端注册
regsvr32
xiaozhang1528008 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务机端安装软件,看你这个有点向导出excel的样子,
阿非 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是缺少DLL ,但具体缺少那个就不好说了。
hession 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢关注,已经尝试了。麻烦你看下我的部署步骤看对不?
我是在XP下VS08开发的,然后发布到xp下wwwroot下,在XP下的IIS测试一切正常后,安装全新windows 2003 EE sp2,然后安装配置IIS,安装.net3.5,基本的注册,然后直接从XP那边把发布的网站直接复制到 win2003下面来,然后就报错了,网上的那些权限问题,我也看过了,把该给的权限都给了,但是还是报上面的那错。。。

求搭救。。。
[Quote=引用 12 楼 sandy945 的回复:]

引用 10 楼 hession 的回复:
这个肯定是装了的,目前还是找不到 缺少什么DLL?

引用 9 楼 jshi123 的回复:

是不是没有装.net 3.5?

重新装一下,然后再运行 Aspnet_regiis
[/Quote]
阿非 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hession 的回复:]
这个肯定是装了的,目前还是找不到 缺少什么DLL?

引用 9 楼 jshi123 的回复:

是不是没有装.net 3.5?
[/Quote]
重新装一下,然后再运行 Aspnet_regiis
jshi123 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有装.net 3.5?
hession 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢关注,我检查了下win2003下 C:\WINDOWS\assembly目录, 里面缺少web.config中<compilation>节下的assemblies中的几个数据集



<add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>




请问该如何添加呢? 我发布网站的 时候,难道没自动生成相关dll到 bin文件夹下面吗? 目前bin文件夹下面的dll文件的命名都是随机产生的
[Quote=引用 6 楼 jshi123 的回复:]

检查下web.config中<compilation>节下的assemblies
[/Quote]
hession 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定是装了的,目前还是找不到 缺少什么DLL?
[Quote=引用 9 楼 jshi123 的回复:]

是不是没有装.net 3.5?
[/Quote]
hession 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢关注,我比较了下检查了下win2003下 C:\WINDOWS\assembly 缺少web.config中<compilation>节下的assemblies中的几个数据集

<add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
<add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/></assemblies>


请问该如何添加呢? 我发布网站的 时候,难道没自动生成相关dll到 bin文件夹下面吗? 目前bin文件夹下面的dll文件的命名都是随机产生的

[Quote=引用 5 楼 hession 的回复:]

求关注啊 。。。。。
[/Quote]
hession 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般dll都在哪个目录下,现在就是缺少哪个,或者到复制过来,
[Quote=引用 2 楼 shelless 的回复:]

framework装了吗?如果装了,而且是iis之前装的,还要注册。另外有些dll服务器上是没有,缺的复制到bin目录
[/Quote]
starting_c 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shelless 的回复:]
framework装了吗?如果装了,而且是iis之前装的,还要注册。另外有些dll服务器上是没有,缺的复制到bin目录
[/Quote]
+++ 配置
jshi123 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下web.config中<compilation>节下的assemblies
shelless 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
framework装了吗?如果装了,而且是iis之前装的,还要注册。另外有些dll服务器上是没有,缺的复制到bin目录
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧