WebXone – 一分钟搭建基于Delphi的B/S方案!

碧树西风 2011-12-10 10:58:30
网址:http://www.westwindsoft.net
开发包:http://www.westwindsoft.net/webxone.rar
版本:1.1
主要特点
1. 可以用Delphi/VC/C++Builder快速搭建浏览器/服务器程序;
2. 一分钟快速转换你的C/S程序到B/S程序;
3. 搭建高效率的网络程序!充分利用OpenGL、DirectX三维引擎!
4. 简单有效的网络接口,方便调试和部署!
支持:
1. 开发语言支持Delphi 5 /6 /7 /8 /2006 ... /2010 XE2
2. 开发语言很快将支持VC、C++Builder!
3. 服务器端支持Windows、Linux;
4. 服务器软件支持IIS、Apache等;

演示:
* Hello,World! : 简单的Hello,World!例程.
http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm?id=hello
* IEControl : 一个简单的IE控制例程.
http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm
* Anidemo : 一个移动的三维文本和盒子
http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm?id=anidemo
* Simple3d : 一个由茶壶、圆锥和圆盘组成的三维场景, 可以用鼠标旋转。http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm?id=simple3d
* MegaGlass : 一个旋转的玻璃盒子阵列
http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm?id=megaglass
* MapButton : 一个简单的地图系统,点击位置显示相应信息http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm?id=mapbutton
* Raize demo : 控件集Raize的演示.
http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm?id=raize
* Flowchart : 可以根据C/C++自动生成流程图,主要技术来源于AutoFlowchart!
http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm?id=flowchart
* WWExpress : 虚拟仪表控件WWExpress的演示.
http://www.westwindsoft.net/demo/index.htm?id=wwexpress

联系:
网址:http://www.westwindsoft.net
邮箱:webmaster@westwindsoft.net,webmaster@ezprog.com
QQ:45300355 QQ群:120283369
...全文
993 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
碧树西风 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WebXone V2400发布! ------------------------------------------ 中文网站:http://www.web0000.com 英文网站:http://www.westwindsoft.net QQ群:120283369 特点 ● 直接采用Delph/CBuilder/VC/VB/PowerBuilder/易语言等编程工具开发网络程序 ● 完全兼容所有Delph/CBuilder的VCL控件 ● 支持直接转换C/S程序到B/S程序 ● 极高的运行效率,媲美C/S程序 ● 简单快捷的网络部署方法 ● 兼容所有主流浏览器,包括IE、Chrome、FireFox、Safari和Opera、Maxthon、360浏览器、猎豹浏览器等; ● 支持控制本地硬件(串口,并口,USB等) 开发资源 开发包: http://www.web0000.com/webxone.zip 开发指南:http://www.web0000.com/doc2400/webxone.pdf 开发视频(delphi): http://www.web0000.com/doc2400/hello.mp4 开发视频(PowerBuilder): http://www.web0000.com/doc2400/hello_pb.mp4 开发视频(易语言): http://www.web0000.com/doc2400/hello_e.mp4 产品演示 Source - Hello,World http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?hello Source - Hello,World!(Visual Basic) http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?hellovb Source - Hello,World!(Visual C++) http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?hellovc Source - Hello,World!(C++ Builder) http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?cb Source - Hello,World!(PowerBuider) http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?pb Source - Hello,World!(易语言) http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?hello_e Source - login登录界面演示 http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?login Source - MDI support多文档界面支持 http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?mdi Source - Razie http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?raize Source - delphix:3D Component三维显示 http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?delphix Source - mxoutlook http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?mxoutlook Source - fastreport http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?fastreport Source - DevExpress http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?dev Source - SPComm Read/Write串口读写 http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?comm Source - GLScene http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?gl Source - vclskin皮肤控件 http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?vclskin Source - gauges工控仪表控件 http://www.westwindsoft.net/demo2400/index.htm?gauges 综合演示: http://www.web0000.com/demo2400/ 例程源码 Source - Hello,World http://www.westwindsoft.net/source2400/hello.zip Source - Hello,World!(Visual Basic) http://www.westwindsoft.net/source2400/hellovb.zip Source - Hello,World!(Visual C++) http://www.westwindsoft.net/source2400/hellovc.zip Source - Hello,World!(C++ Builder) http://www.westwindsoft.net/source2400/cb.zip Source - Hello,World!(PowerBuider) http://www.westwindsoft.net/source2400/pb.zip Source - Hello,World!(易语言) http://www.westwindsoft.net/source2400/hello_e.zip Source – login登录界面演示 http://www.westwindsoft.net/source2400/login.zip Source - MDI support多文档界面支持 http://www.westwindsoft.net/source2400/mdi.zip Source - Razie http://www.westwindsoft.net/source2400/raize.zip Source - delphix:3D Component三维显示 http://www.westwindsoft.net/source2400/delphix.zip Source - mxoutlook http://www.westwindsoft.net/source2400/mxoutlook.zip Source - FastReport http://www.westwindsoft.net/source2400/fastreport.zip Source - DevExpress http://www.westwindsoft.net/source2400/dev.zip Source - SPComm Read/Write串口读写 http://www.westwindsoft.net/source2400/comm.zip Source - GLScene http://www.westwindsoft.net/source2400/gl.zip Source – vclskin皮肤控件 http://www.westwindsoft.net/source2400/vclskin.zip Source – gauges工控仪表控件 http://www.westwindsoft.net/source2400/gauges.zip
碧树西风 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to FAWEFAEFASDO: 的确和国外的那个产品一样。 这个产品是我们产品的OEM,全部是我们研发的 to zhouyt168 : 通过原生代码不支持MDI, 不过有一种直接嵌入EXE的方式支持MDI,有兴趣的话可以看论坛中的一个帖子,专门介绍直接将EXE转换为B/S程序,例子中用XP系统自带的画图程序 to lobtao : 和CBX在基本原理上是一样的,但也有一些独创的地方,如支持Delphi的所有版本(据我了解,CBX仅支D7)、支持部署到Linux系统(据我了解,CBX仅支Windows),而且在开发和部署方面也更加合理。 目前使用免费,论坛有注册码可下。欢迎各位交流! QQ群:120283369 论坛:bbs.web0000.com(原论坛:bbs.westwindsoft.net由于空间运行商的问题暂时关闭) 主页:www.web0000.com
lobtao 2012-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
和国产的cbx差不多,一样一样的家伙。
zhouyt168 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
webxone 支持delphi的多文档程序吗?
FAWEFAEFASDO 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.athtek.com/web-application-kit.html
还开发呢,看看这个国外的产品和webxone有啥区别
除了这个产品是英文,webxone是中文
这个产品的网站上都写着,如果想要免费获得授权,只需要帮助将这个产品的些文档之类的翻译成其他语言。
楼主一个剽窃来的东西,也敢卖这么贵,当别人都傻子么
babydog01 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用啊,说得详细点。
专制的网站 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 kaikai_kk 的回复:]
嘿嘿嘿嘿!!!!
[/Quote]
我也嘿嘿嘿嘿,顺便接个分
碧树西风 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你先下载开发包试试!欢迎加入讨论群!(见上)
linghengmao 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码不?
碧树西风 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
RIA机制需要装插件,比如flash,silverlight等。
如果不需要装,就牛大了!
aday 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,还要装插件
碧树西风 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没源码。
支持各种数据库!支持fastreport等多种vcl控件!
byx840201 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
fastreport报表都支持吗?
byx840201 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以连接数据库操作吗?
haitao 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
c/s转为activex在浏览器里执行?
碧树西风 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家试用! 欢迎提出宝贵意见和建议!
  • 打赏
  • 举报
回复

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧