买笔记本买什么牌子的好?

陌上花开缓缓归 2011-12-11 04:24:00
价格在4000到5000的笔记本买哪个牌子的好?我想买台散热功能好点的,有知道的说下
...全文
109 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂且 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkpad 哈....
空心兜兜 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
11寸,不如考虑买平板吧
空心兜兜 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
散热好,联想
性价比好,宏基
wizard_tiger 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkpad 这个牌子不错
建议楼主去中关村在线看看
http://www.zol.com.cn/
PMind 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
华硕的散热也不错的说。不过各个品牌都有散热比较好和比较差的型号。不能一概而论。一般同品牌同系列的集显的比独显的散热好,相同品牌相同系列相同配置大尺寸的比小尺寸的散热好。

不过业内人士还是推荐 thinkpad,不过这个价格很难买到新的 X T W 系列,可以考虑E系列,就是散热没X T W 系列那么好。
wfexp 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议还是略微增加预算买thinkpad X220.
charleslui 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要11寸的,方便携带
实验一 单例模式的应用 1 实验目的 1) 掌握单例模式(Singleton)的特点 2) 分析具体问题,使用单例模式进行设计。 2 实验内容和要求 很多应用项目都有配置文件,这些配置文件里面定义一些应用需要的参数数据。 通常客户端使用这个类是通过new一个AppConfig的实例来得到一个操作配置文件内容 的对象。如果在系统运行中,有很多地方都需要使用配置文件的内容,系统中会同时存 在多份配置文件的内容,这会严重浪费内存资源。 事实上,对于AppConfig类,在运行期间,只需要一个对象实例就够了。那么应该怎 么实现呢?用C#控制台应用程序实现该单例模式。绘制该模式的UML图。 3 模式结构图 4 UML类图 5 代码 6运行结果 实验二 工厂模式的应用 1 实验目的 1) 掌握工厂模式(Factory)的特点 2) 分析具体问题,使用工厂模式进行设计。 2 实验内容和要求 有一个OEM制造商代理做HP笔记本电脑(Laptop),后来该制造商得到了更多的品牌笔 记本电脑的订单Acer,Lenovo,Dell,该OEM商发现,如果一次同时做很多个牌子的本本 ,有些不利于管理。利用工厂模式改善设计,用C#控制台应用程序实现该OEM制造商的工 厂模式。绘制该模式的UML图。 3 模式结构图 4 UML类图 5 代码 6运行结果 实验三 抽象工厂模式的应用 1 实验目的 1) 掌握抽象工厂模式(Abstract Factory)的特点 2) 分析具体问题,使用抽象工厂模式进行设计。 2 实验内容和要求 麦当劳(McDonalds)和肯德基(KFC)快餐店都经营汉堡(Hamburg)和可乐(Cola ),用C#控制台应用程序实现这两个快餐店经营产品的抽象工厂模式。绘制该模式的UM L图。 3 模式结构图 4 UML类图 5代码 6运行结果 df 实验四 建造者模式的应用 1 实验目的 1) 掌握建造者模式(Builder)的特点 2) 分析具体问题,使用建造者模式进行设计。 2 实验内容和要求 建造者模式是一种创建型模式,它主要是应对项目中一些复杂对象的创建工作。所谓 "复杂对象",是指此对象中还含有其它的子对象。我们现在定义一个场景:汽车生产必 须包含车轮(Wheel)、油箱(OilBox)和车身(Body),应用建造者模式,用C#控制台应用程 序实现该设计,构建BMW品牌和BenZ品牌汽车生产。绘制该模式的UML图。 3 模式结构图 4 UML类图 5代码 6运行结果 实验五 适配器模式的应用 1 实验目的 1) 掌握适配器模式(Adapter)的特点 2) 分析具体问题,使用适配器模式进行设计。 2 实验内容和要求 一个软件团队开发绘图系统,设计了圆对象(Circle)、矩形对象(Rectangle),线对 象(Line)都支持Draw()函数,即可以通过Draw()函数绘制图形。为了加快项目进度,将 角度对象(Angle)绘制功能交给了合作团队实现。但合作团队将角度对象绘制函数定为了 DrawAngle()。绘图系统提供给用户后,用户不满意,希望能统一的调用,不用记太多命 令。应用适配器模式,用C#控制台应用程序完善该设计。绘制该模式的UML图。 3模式结构图 4 UML类图 5 代码 6运行结果 实验六 桥接模式的应用 1 实验目的 1) 掌握桥接模式(Bridge)的特点 2) 分析具体问题,使用桥接模式进行设计。 2 实验内容和要求 一个咖啡店可以提供大杯(JorumCoffee)、中杯(MediumCoffee)、小杯(SmallCoffee )的咖啡(Coffee),为了满足不同用户的口味,在咖啡中可以添加牛奶(Milk),或者糖( Sugar),或者柠檬(Lemon),提供给用户不同口味的组合,如大杯咖啡加牛奶,中杯咖啡 加糖,小杯咖啡加柠檬,小杯咖啡加糖等。应用桥接模式,用C#控制台应用程序实现该 设计。绘制该模式的UML图。 3 模式结构图 4 UML类图 5 代码 6 运行结果 实验七 装饰模式的应用 1 实验目的 1) 掌握装饰模式(Decorator)的特点 2) 分析具体问题,使用装饰模式进行设计。 2 实验内容和要求 "喜羊羊逃命"游戏:喜羊羊被灰太狼追,喜羊羊最多5条命,灰太狼每咬到喜羊羊一 次,喜羊羊就要少一条命。在逃的过程中喜羊羊可以吃到三种苹果,吃"红苹果"可以给 喜羊羊加上保护罩,吃"绿苹果"可以加快喜羊羊奔跑速度,吃"黄苹果"可以使喜羊羊趟 着水跑。应用装饰模式,用C#控制台应用程序实现该设计。绘制该模式的UML图。 提示:这个例子如果用类的继承来实现的话那可就麻烦了,你需要为喜羊羊派生3*2 *1=6个子类(有保护罩的喜羊羊,奔跑速度加快的喜羊羊,会趟水的喜羊羊,既有保护 罩又会趟水的喜

2,302

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 电脑整机及配件
社区管理员
  • 电脑整机及配件社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧