asp.net mvc保存提交弹出对话框并刷新页面(清空)

itliyi 2011-12-12 10:27:49
rt,如何弹出提示框,视图是Html.BeginForm() submit方式
弹出提示框后刷新页面停留在编辑页面,顺便问下如何防止f5刷新
thks
...全文
1219 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itliyi 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ldc121xy716 的回复:]

1:把提交按钮改成button 写button 的点击事件
2:弹出层做了选择之后执行 $("form").submit();
例如: if(confirm('确定提交')){
$("form").submit();
}
3:防刷新用异步处理就可以了 姐姐你懂的 弟弟就会这么多了
[/Quote]submit 之后如何知道保存返回结果?
ycproc 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要想到 无刷新 就想到 ajax
只要想到 这些东西 就联系到了 jquery操作

嗯酱紫
itliyi 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ldc121xy716 的回复:]

1:把提交按钮改成button 写button 的点击事件
2:弹出层做了选择之后执行 $("form").submit();
例如: if(confirm('确定提交')){
$("form").submit();
}
3:防刷新用异步处理就可以了 姐姐你懂的 弟弟就会这么多了
[/Quote]
bbspc_ 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用js不就行啦~
大雷神 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1:把提交按钮改成button 写button 的点击事件
2:弹出层做了选择之后执行 $("form").submit();
例如: if(confirm('确定提交')){
$("form").submit();
}
3:防刷新用异步处理就可以了 姐姐你懂的 弟弟就会这么多了
itliyi 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
itliyi 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
itliyi 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 andyalex 的回复:]

引用 12 楼 itliyi 的回复:

引用 6 楼 fengyarongaa 的回复:

只要想到 无刷新 就想到 ajax
只要想到 这些东西 就联系到了 jquery操作

嗯酱紫
我不需要无刷新,页面我是使用强类型
C# code

<td colspan="3">
<%= Html.TextBoxFor(model => model.……

跟强类型有什……
[/Quote]

Response.Write("<script>alert('您的信息已提交成功,等待后台审核');</script>");
return View(new SupperSupplyData());

这样和你的类似?
andyalex 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 itliyi 的回复:]

引用 6 楼 fengyarongaa 的回复:

只要想到 无刷新 就想到 ajax
只要想到 这些东西 就联系到了 jquery操作

嗯酱紫
我不需要无刷新,页面我是使用强类型
C# code

<td colspan="3">
<%= Html.TextBoxFor(model => model.……
[/Quote]
跟强类型有什么关系? 强类型你也可以用 ViewBag啊,获取mvc2中是 ViewState?来判断,你无非就是要submit后判断刷新页面而已,做的方式是有几种,前面我说了3种,选一项都可以完成
itliyi 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fengyarongaa 的回复:]

只要想到 无刷新 就想到 ajax
只要想到 这些东西 就联系到了 jquery操作

嗯酱紫
[/Quote]我不需要无刷新,页面我是使用强类型

<td colspan="3">
<%= Html.TextBoxFor(model => model.FDCSalesman, new { @class = "input", @style = "width:200px" })%>
</td>
这样无刷新或10L的可以么?那样$.get()到action可以得到model?

提交的action
[HttpPost]
public ActionResult BuyersReg(BuyerSupplyData data)-->视图引用强类型BuyerSupplyData
itliyi 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 andyalex 的回复:]

保存提交弹出对话框并刷新页面(清空)?
刚才理解可能有点偏差,如果只要这样的话,
submit的 action里,初始化model,return View(model)不就好了?
[/Quote]
没清空,而且页面布局有点变型了
大雷神 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
姐姐 那就全部异步出来 还是button
//前台按钮点击事件
function onclick(){
$.get("@Url.Action("actionName", "controllerName")", //地址
{ID:id, Type:type ,Code:randomcode}, //参数 有什么参数就给什么参数 也是可以json
function (data) { //处理结果
if(data=="成功"){
window.location.href="@Url.Content("~地址")";
}else{
alert('操作失败');
}
});
}
//后台对应的action
int id = Convert.ToInt32(Request["id"].ToString()); //获取参数
//根据id查询对象
ADGroup adgroup = db.ADGroups.Single(a => a.ID == id);
adgroup.type = Request["Type"];
if (db.SaveChanges() > 0)
{
return Content("成功");
}else{
return Content("失败");
}





andyalex 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
保存提交弹出对话框并刷新页面(清空)?
刚才理解可能有点偏差,如果只要这样的话,
submit的 action里,初始化model,return View(model)不就好了?
andyalex 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.需要定义个参数,我用的mvc3,比如定义 ViewBag.success,刚开始是false;如果提交后执行成功,就设为true,然后前台 条件输出js
if(ViewBag.success=true) //这里要转下小写
{
<text> alert(''); </text>
}
2.第一种很麻烦,呵呵。利用ajax异步提交,推荐一个,ajaxForm(基于jquery),相当使用,这样可以自己弄一个保存提示页等等,后台 actionr返回 Json数据,前台 在success函数里处理即可。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧