activex 传递参数

周晓荣 2011-12-12 12:09:46
在ie中调用activex中的接口

从ie传递int参数给activex中的方法没问题

但是如果想从activex中传递字符串类型给ie,给怎么实现

我用的是atl,向导可以自动生成接口的

但是接口提供的参数类型中,只有char,char*,bstr, *bstr

js中给出的参数类型是var,调用的时候报错
...全文
167 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周晓荣 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ouyh12345 的回复:]

最好用事件
如果是方法,可以把最后一个参数设置成[out, retral]?
[/Quote]
那么,请问在ie中调用的时候,参数应该设为什么类型?

js中貌似就var类型,可以么
ouyh12345 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用事件
如果是方法,可以把最后一个参数设置成[out, retral]?
ouyh12345 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
但是如果想从activex中传递字符串类型给ie,给怎么实现
BSTR
tubo_true 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,接分
周晓荣 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在类视图中找到iXXX(类名),右键添加方法,参数类型为[out,retval]

STDMETHODIMP CIEInfo::GetHostID_1(BSTR* host_id)

{

// TODO: 在此添加实现代码

*host_id = _bstr_t("This is a test");

return S_OK;

}

接着在js中调用的时候,var string = VNCServer.GetHostID_1(),直接调用就可以了,不需要输入参数,返回值就是想要的字符串

搞定。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧