执行到cmd.ExecuteNonQuery();无下文了。。

q2104574 2011-12-12 12:50:44
RT..
执行到 cmd.ExecuteNonQuery()。直接跳出了。什么都不提示。


断点下一句的 conn.close();都执行不到

语句是 update cfg set type_name ='信息' where TABLE_NAME='MON2'
在Oracle 是可以直接执行的。成功更新1 条

怎么回事
...全文
182 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yn_jiang 2014-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2014年的我也是
liyaofeng2012 2013-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题了,具体是怎么出错了呢
机器人 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
try ... catch 看看具体什么错误。
q2104574 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到原因了,传递的值出错了··· ,好像是这样(奇怪的是也不报错,有好几次遇到这样了)

- -!
SomethingJack 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复


求贴完整代码
一叶障目 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
try catch 下看看,看不见代码,只能说这么多了
快溜 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调试下吧,cmd各属性都设置对不对
andyalex 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
出错了吧,
accomp 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有try catch 么

没有的话 cmd.ExecuteNonQuery() 挂了 ,当然执行不到conn.close()
dalmeeme 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
执行别的update语句有问题吗?这个太怪了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧