下载频道热门资源推荐汇总~持续更新中(2月第1期-移动开发)

阿花君霸占路人 2011-12-12 04:48:49
加精
[Quote=引用]
各位网友!!大家好!!

即日起,下载频道会在每周一为大家分享前一周特定主题的最新资源。

资源按照移动开发\开发技术\课程资源\网络技术\操作系统\安全技术\数据库\行业\服务器应用\存储\信息化\考试认证 这12个大分类,每周选定一个分类进行推荐!!推荐依据是当周下载量+评论内容,选出10条以上。 本帖会持续更新!!

欢迎大家关注!!!欢迎大家指出资源的不足!!欢迎在回帖中预约下一期主题!!
[/Quote]

[Quote=引用]2月第1期主题资源推荐 ----◆移动开发◆[/Quote]

1、 《Android应用开发实战》配套源码
[网友评论]很详细 和书配套

2、 iphone开发一年的工作笔记
[网友评论]感觉内容跟MFC里面的很有相似感,实际工作中很有用

3、 从零开始Android游戏编程(第二版)
[网友评论]本文档内容非常细致和详细,适合初学者。

4、 《Android/OPhone开发完全讲义》(上)
《Android/OPhone开发完全讲义》(下)
[网友评论]李宁的这本书写得挺好,代码的移植性强,

5、 14本经典android开发教程
[网友评论]太棒了,覆盖面很广,够我学习一阵子的。从简到难都有,内核的,平台移植的,驱动的。不错。而且还是0分,大赞啊。

6、 男人撑过二十秒源码android安卓版(丰富的代码注释)
[网友评论]vary good!,android的源代码,是java之类写的。。给你个5星鼓励下~~~~^_^

7、 Android 轻松实现语音识别的完整代码
[网友评论]只是部分实现源代码,可以放入自己的demo验证。功能可实现,还不错

8、 SuperOneClickv2.3.3-ShortFuse.zip
[网友评论]非常好用 支持2.3.6 非常感谢

9、 7个经典Android应用程序实例源代码
[网友评论]注释也很详细, 还有中文注释,是不错的资源,对初学者帮助很大

10、 Android开发范例大全
[网友评论]代码写得不错,只是缺少文档说明


[Quote=引用]12月第3期主题资源推荐 ----◆数据库◆[/Quote]

1、 Oracel文档集合大礼包
[网友评论]挺杂的,不过幸好是chm的。比较容易翻阅。 内容足够学好Oracle了,推荐大家下载看看。

2、 Oracle文档集合大礼包(二)
[资源简介]21天学通Oracle(内附ppt文档,代码,练习)以及DBA简单教程;常用语句练习等;另外还有一份圣诞礼物哦,圣诞树和圣诞雪花

3、 Oracle文件集合大礼包(三)
[网友评论]挺杂的,不过幸好是chm的。比较容易翻

4、 数据库知识全解word文档
[资源简介]数据库知识全解word文档,一套图文结合的SQL数据库系统教程,全部是Word格式,不过内容挺专业,Word格式也比较清淅,避免制作成电子书后文字模糊。包含以下10个word文档。

5、 sql文件分割工具 可以快速分割
[资源简介]sql 资源分割文件 迅速

6、 Navicat for MySQL 10.0.8及其注册码
[资源简介]前段时间想更新下navicat,找到的,看到有的下载,要么是病毒,要么要积分,索性分享给大家一个,欢迎下载。。这个是英文版的。

7、 oracle教程ppt
[资源简介]oracle教程,比较好的教程,希望能帮助需要的朋友们。。

8、 SQL基本语句
[资源简介]对初学者有点用,常用的SQL基本语法、用法。多用用就熟悉了

9、 精通SQL--结构化查询语言详解

10、 c++ MFC 学生成绩管理系统

11、 王翔--数据沼泽(可发布版)pdf
[资源简介]由CSDN主办的“大数据时代,如何建立适合自己的数据体系架构”分享沙龙圆满落幕,我们提供讲师的PDF文件供参会者下载。


[Quote=引用]12月第2期主题资源推荐 ----◆开发技术◆[/Quote]
1、 java写的连连看游戏代码
[资源简介]java写的连连看游戏代码,可直接在myeclipse中运行

2、 VC++编写ActiveX控件
[网友评论]不错,适合初学者.从开始到编写代码,到安装整个过程都有.

3、 C#基础知识案例(87例)
[资源简介]包括控件操作 文件管理 程序设置 系统维护 C#基础四部分87个例子

4、 IT专业面试笔试题集
[网友评论]内容很全,很简短,但是短小精悍~! 不错

5、 C# 60种窗体皮肤
[资源简介]C#窗体皮肤文件,非常实用.

6、 C#Listview排序
[资源简介]在Listview排序,实现按某一列的数据进行排序。列表数据排序。

7、 C#代码生成器
[网友评论]很神奇 虽然不如动软代码生成器 但这个支持express版本的数据库 感觉很不错。

8、 C语言经典范例
[网友评论]49个经典范例~~~~~~~比较适合初学者,打基础

9、 基于51单片机的计算器
[资源简介]基于51单片机和lcd1602的简易计算器的设计 源程序 其中也包括按键识别

10、 实例:圣诞礼物
[资源简介]很好的一个例子,画面优美,特别是用到的代码很好。

11、 SSH所需jar包
[资源简介]搭建SSH需要的各种jar包

12、 ASP.Net MVC3.0 简单实例
[资源简介]自己写的一个ASP.NET MVC3.0的小例子, 实现功能 增删改查, 带数据库, 有个Ajax 的实例,如果想看ajax效果注释就好了,ASP.NET MVC属于初学者,希望多交流

13、 java小项目 适合初学者
[资源简介]好不容易找到的15个适合初学者的小JAVA视频,里面有计算器什么的,挺不错的,适合新手练练手

14、 网页素材之常用图标logo
[资源简介]网页素材,包含1000个网页小图标,1000张网页常用图片

[Quote=引用]12月第1期主题资源推荐 -----◆课程资源◆[/Quote]
1、 html的课件,以及很多javascript实例
[网友评论]解压后12.4M,CSS,JAVA,HTML三个课件

2、 C++经典代码200例
C++经典代码200例,都是经典的题目代码,还有注释,特别适合我们新手,推荐新手一定要看。

3、 SQL精妙语句实例
[网友评论]有很多常用的语句,比较基础的语句,比较适合初学者。

4、 java超强笔记
[网友评论]内容很全,很简短,但是短小精悍~! 不错

5、 网页特效代码
[网友评论]这个网页制作的代码很全面。有很多细节部分都有考虑到,这对我在制作网页时候有很大的帮助,十分感谢。

6、 C#数据库导出Excel(易懂版)
[网友评论]一个导出excel实例,里面讲的非常清楚,什么文件都有,代码和注释都写的非常清楚

7、 javascript函数大全集合
[资源简介]javascript 函数大全集合。内含常用的一些javascript函数。

8、 ActionScript 3.0基础教程(中文版)
[资源简介]这本书将帮助你建立ActionScript 3.0完整的知识体系,了解并掌握ActionScript 3.0语法的各个知识点,是开始ActionScript 3.0编程之旅的第一步。

9、 [pdf文件] java2 入门到精通
[资源简介]java 2 入门到精通是一本对初学者必读的书,里面有详细介绍java 语言

10、 10个网站后台模版大集合
[资源简介]10个经典网站后台管理系统模板,适合于各种后台的管理界面,也可稍微改动下,适合各网站后台管理!

11、 C++Primer 中文第四版(非扫描)
[资源简介]本书是久负盛名的C++经典教程引,其内容是C++大师Stanley B. Lippman丰富的实践经验和C++标准委员会原负责人Josée Lajoie对C++标准深入理解的完美结合,已经帮助全球无数程序员学会了C++。

12、 asp教程,DOC文档,所有实例教程,一一介绍
[资源简介]ASP实例教程,适合初学者

13、 好看实用的网页素材
[资源简介]自己收集整理的好多好看的实用的网页素材,希望对爱好网站开发的人有一定的帮助
...全文
11907 197 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
197 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一根小稻草 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好家伙,收下了
kaifaren 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢阿花,辛苦了
liuchunpeng 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
标记!向LZ致敬!
ps670685209 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很好
k1195494500 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了啊,支持啊
shanechan517 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错~ 下了几个以备参考~
谢谢
jsc861208 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
资源有的很好用,非常感谢楼主,继续努力!
taideng666 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,持续关注!谢楼主!!!
humban 2012-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好的啊。。。。。
shishuixiaoran 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真好
谢谢!初学SQL和oracle怎么入门呢
zw20086 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 很好
Joker 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好!我正需要,学习中。。。。。
granndy 2012-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
果断支持!!!
power_yinli 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错啊!加油
luoting2762 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很强大啊。拿回去看了。谢谢了
ybygn 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
u4110122855 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 下
zhengting1987 2012-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3Q谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 178 楼 w_0huan 的回复:]

阿花为什么要霸占路人?
[/Quote]

因为不用负责!
呵呵_ 2012-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
阿花为什么要霸占路人?
加载更多回复(171)

546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧