如何修改upload_json.php文件中设置的值??

michunyingzheCSDN 2011-12-12 06:48:28
如题:
文件中有初始这样的变量,因为我上传文件时总是报错说“上传文件大小超过限制”,所以我想把这个文件大小的设置改大,
可我在文件里面直接把值改大,还是会报同样的错,请问要怎么改才能把这个变量的值给改成我想要的值呢??
我想把这个变量的值改成1G。
//最大文件大小
$max_size = 1000000;
注明:我用的是kindeditor-4.0.3编辑器在上传文件时报错的,所以想修改php/upload_json.php这个下面的文件
请大侠帮帮忙!!很急!!在线等!!
...全文
149 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orain 2011-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要改 php.ini
upload_max_filesize
post_max_size
memory_limit
这三个值都得改,如果文件过大,还要改超时时间限制
max_execution_time
不过这些值你改得太大的话,你的 Web 服务器很快就会崩掉。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧