TeeChart for .net 使用请教

xiaoqiang5448 2011-12-13 11:06:58
因为项目需要,做一个三维坐标系,并在坐标系中显示一个曲面,找来找去,还是想用最简单的方法,TeeChart for .net中有一个3D显示图表的功能,而且里面也有一个ISO-Surface和Surface这样的类型,图表,但是做的时候还是遇到了很多问题。
1.之前在CSDN上下载了破解版,包括网友给我发了他们的破解版,V3.2的,在使用的时候,或莫名奇妙的出些问题,比如所我在场窗体中复制控件并粘贴,结果,原来的那个控件在设计器下就显示一个叉叉,不知道是不是破解版的问题,大家有用的好的版本能发我一个么?
2.三维坐标系中,如何添加数据点啊,已知一个三维坐标(x,y,z),我想应该是不是有一个方法可以add(int x,int y,float z),可以让我添加啊数据啊,我要的是用数据形成一个曲面,现在是怎么像图表中添加数据都不知道啊,希望大家教教我。
...全文
201 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crackdung 2012-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用最新版本,而且是中文版,對你有很大幫助

http://ufo-crackerx.blog.163.com/blog/static/11307877820121381327482/
TonyXQQ 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1那个是要钱的
2至于添加数据吗,参考如下
surface=new Steema.TeeChart.Sytles.Surface(tChart1.Chart);
double[] x=new double[10];
double[] value=new double[10];
double[] y=new double[10];
surface.Add(x,value,y);
crackdung 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看版本吧,有例子
xiaoqiang5448 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很诧异,为什么我下载的TeeChart 我想surface在中添加一些点,看到别的网友都有AddXYZ()的方法,为啥我的就没有啊,倒是在Steema.TeeChart.Styles命名空间下有个Custom3D抽象类,里面有个public int Add(double x, double y, double z);但是不知道有什么子类是继承它的。
xiaoqiang5448 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么我最近几个月发的帖 都没人看,更没人回复,太让我失望了。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧