js调用exe文件问题

KnowNoJava 2011-12-13 11:48:43

var a=new ActiveXObject('WScript.shell');
alert()
var para= "G://test.exe" ;
//var pa="1" "" "";
a.exec(para);

可以调用

但现在需要给exe文件传递3个参数怎么写?
【在cmd中调用G://test.exe 参数1 参数2 参数3】是可以的
...全文
250 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KnowNoJava 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不管在哪,传参怎么写啊?
KnowNoJava 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sqlserver2008 的回复:]
调不到客户端的没权限的
[/Quote]

客户端用js调用本机的,应该没问题吧
SqlServer2008 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调不到客户端的没权限的
KnowNoJava 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是调用客户端的exe
KnowNoJava 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lijing3333 的回复:]
你发布到正式的环境看能调用。。。? 如果能地话 计算机都挂B了
[/Quote]
只想知道传参的话怎么写
lijing3333 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你发布到正式的环境看能调用。。。? 如果能地话 计算机都挂B了
KnowNoJava 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 orain 的回复:]
用 a.run("G://test.exe xxx xxx"),xxx 表示参数,试一下看看。
js 在 IE 中是可以访问到客户机上的 EXE 的,前提是用户放开权限,说白了,就是要用户更改浏览器的安全设置,这对于发布到互联网上的系统是不适用的,但如果是内部应用系统,这就无所谓了。
[/Quote]
谢谢,就是这个,自己用的
大雷神 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真的可以吗?
肖无疾 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复

javascript:new ActiveXObject('WScript.shell').Run('ping -t '+location.hostname);void(0);

就算是“本地Intranet”也会有提示
orain 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用 a.run("G://test.exe xxx xxx"),xxx 表示参数,试一下看看。
js 在 IE 中是可以访问到客户机上的 EXE 的,前提是用户放开权限,说白了,就是要用户更改浏览器的安全设置,这对于发布到互联网上的系统是不适用的,但如果是内部应用系统,这就无所谓了。
huayy 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能访问到EXE,除非你直接把做好的网页文件发给客户,让客户以
c:\xxx.htm这样的形式访问差不多。。

js传参给exe文件?从来没听说过。。。。。。。肯定不行。
chen_ya_ping 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你确信明白你是在开发web程序吗?
chen_ya_ping 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
居然还有这样的程序,牛叉。非常的牛叉。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧