两句小代码的疑问,标题说不清楚~~~

测试昵称666 2011-12-14 10:08:06
import sys, pprint
pprint.pprint(sys.path)


这两句代码,在IDLE里可以运行,但是在Eclipse+pydev中运行不了,显示:
'Launching New_configuration' has encountered a problem
Unable to get project for the run

是因为权限不够吗?
...全文
153 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
askandstudy 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这可能是eclipse的问题,你自己把代码保存成.py文件,dos下运行看看。我试了是没问题的。
测试昵称666 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 askandstudy 的回复:]
这应该是eclipse或者pydev插件的问题吧,已经跟python没什么关系了。用别的工具运行也没问题。
你新建的工程不对?
[/Quote]

我的python安装在C盘,系统是win7 home版,会不会是系统没有授予权限的问题?
askandstudy 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是eclipse或者pydev插件的问题吧,已经跟python没什么关系了。用别的工具运行也没问题。
你新建的工程不对?
测试昵称666 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]

和代码内容有关系?
[/Quote]

在IDLE中可以正常运行?
iambic 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
和代码内容有关系?
测试昵称666 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fibbery 的回复:]

Unable to get project for the run

你创建project了吗?
[/Quote]

创建了,我用那个文件写其他代码都行,就是包括这些和help这类命令不行
fibbery 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Unable to get project for the run

你创建project了吗?

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧