嘻嘻 你懂得!

_0筱筱0_ 2011-12-14 10:32:06
专家分:共 555 分 这个分数.....哈哈 保存一下 闪人
...全文
220 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shenshengzhiwen 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定贴.............我是来砸完鸡蛋走人...............
jiemo587 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶
koumingjie 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
标题姐
_0筱筱0_ 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了是好事......
  • 打赏
  • 举报
回复
木分大半都会。。。
_0筱筱0_ 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了吧.....
SQL777 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 kuqideyupian 的回复:]
沉了是好事......
[/Quote]
不懂
-狙击手- 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复





----------------------论坛签名--------------------------

kuqideyupian:你好!
截至 2011-12-14 10:32:06 前:
你已发帖 30 个, 未结贴 2 个;结贴率为: 93.33%

当您的问题得到解答后请及时结贴:
进入>>>>>>



--小F-- 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
_0筱筱0_ 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 acherat 的回复:]

蛋帖!抠门,给我10分!
[/Quote]

好吧小三 给你10分 希望你能为你们小三们争气加油努力干活....
AcHerat 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋帖!抠门,给我10分!
_0筱筱0_ 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哇 剪剪哥 好久不见啊.....
jinjazz 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
双排沙发
_0筱筱0_ 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老规矩 沙发自留.....
guguda2008 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥我在上海
_0筱筱0_ 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
姐姐我在深圳......
  • 打赏
  • 举报
回复
素上海的么 貌似那天偶看到的素你么
  • 打赏
  • 举报
回复
看到介个标题就想到是你发的贴了
黄瓜黄瓜 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复


我在上海从来没有碰见过她 明显她不上上海的
黄_瓜 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
潜力贴,宣传一下押宝




















这也是一场吸引众人目光的一场比赛,上赛季常规赛MVP罗斯将会率领球队挑战湖人,而科比将会第13次出现在圣诞大战中,这也将会追平纪录。而对湖人来说,新帅麦克-布朗将如何执教这支球队也非常值得关注。不过,恐怕最吸引观众眼球的还是科比与罗斯两个MVP之间的对抗。对于这场比赛,罗斯表示,“这会是一场令人很兴奋的比赛,它不仅是为了我们的球队,也是为了芝加哥,也是为了全世界的球迷。”
加载更多回复(3)
六阿哥笑话网是基于ThinkPHP框架开发的开源程序Loowei笑话程序的笑话分享类网站模板,借鉴嘻嘻哈哈并结合自己的个人用户体验经验开发,本次分享只包括模板文件,原程序版权归Loowei作者所有。由于是开源程序,所以没有经过作者同意,打包原主程序和模板分享给需要的站长朋友们。   上周发布了V1.0版本,继上次接着开发。经过六阿哥几天的努力,终于赶制出V1.0.1版本,功能进一步完善,修复已知BUG。本次分享只含模板文件,主程序loowei笑话程序版权归原作者所有。   V1.0.1 更新信息 1、优化代码!!!!!!!你懂得。 2、增加了嘻嘻哈哈笑话网传送门功能 3、增加了嘻嘻哈哈笑话网顶部可编辑修改Tag标签功能 4、美化了网站底部,更加接近嘻嘻哈哈 5、增加了文字笑话分类(系统自动识别分类) 6、增加了日排行,周排行,月排行,文字笑话排行,图片笑话排行 7、增加了笑话投稿可输入标题功能 8、增加了笑话投稿可点击添加标签功能 9、增加了内容页中间和底部广告位640*60,后台广告ID分别为4和5 10、增加了关于我们、免责声明、联系方式等页面 11、增加了前台显示网站地图、百度地图功能 12、增加了首页公告位置和可扩展开发日报板块   安装方法: 1、将安装程序包liuage.zip解压上传至网站根目录,并直接打开你的域名 2、填写资料进行正常安装,安装成功后进入后台 特别注意: 本模板新增的嘻嘻哈哈笑话网顶部可编辑修改Tag标签功能必须修改主程序源文件,所以请修改Loowei/Lib/Action里的ArticleAction.class.php HistoryAction.class.php IndexAction.class.php TagAction.class.php四个文件,用你不坑爹的编辑器打开搜索$link = mysql_connect('localhost', 'root', 'root');和mysql_select_db('loowei_xh', $link); 前面两个root改为你的数据库账号和密码,后面loowei_xh改为你的安装的数据库名。并导入xh.sql到你安装程序的数据库。方可正常使用!!!!!具体请参考演示站点。   本模板也是花费一定精力赶制的,请尊重六阿哥劳动成果,保留底部连接。主程序文件已经修改过,如以后需要升级loowei,请先备份Loowei/Lib/Action里的文件并换上原版文件。升级后再覆盖即可!本模板后续还会继续升级更新,并免费发布供大家参考和使用,请关注六阿哥的个人小站。

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧