问个jmail发送邮件的问题

zqm2000 2011-12-14 11:00:04
jmail发送邮件,同样的代码,没改过,
发送地址中多个邮箱都正确时,可以正常发送接收
发送地址中多个邮箱只要有一个不正确的邮箱,不管里面还有没有正确的邮箱,都发送不出去了。
这是怎么回事?要怎么处理?就是让它还能正常发送,地址正确的可以收到,地址不正确的收不到。

发送代码:(如果邮箱地址都正确的话是可以发送的)
jmail.Message mailObj = new jmail.Message();
mailObj.Clear();

mailObj.From = strSendUser;
mailObj.Charset = "GB2312";

mailObj.Subject = strSubject;
mailObj.HTMLBody = strContent;
mailObj.Encoding = "base64";
mailObj.MailServerUserName = strSendUser;
mailObj.MailServerPassWord = strSendUserPwd;
mailObj.Priority = 3
//添加附件
if (strFileName != null && strFileName.Length > 0)
{
string strFileType = strFileName.Substring(strFileName.LastIndexOf("."));
mailObj.AddAttachment(strFileName, false, strFileType);
}

//添加联系人
string[] toUser = strToUser.Split(';');
for (int i = 0; i < toUser.Length; i++)
{
string SendToUser = toUser[i].ToString().Trim();
if (SendToUser.Length > 0 && SendToUser.IndexOf("@") > -1)
{
mailObj.AddRecipient(toUser[i].ToString(), null, null);
}
}

string[] toUserCC = strToUserCC.Split(';');
for (int i = 0; i < toUserCC.Length; i++)
{
string SendToUser = toUserCC[i].ToString().Trim();
if (SendToUser.Length > 0 && SendToUser.IndexOf("@") > -1)
{
mailObj.AddRecipientCC(toUserCC[i].ToString(), null, null);
}
}

try
{
if (!mailObj.Send(strServer, false))
{
return mailObj.ErrorMessage;
}
}
catch (SystemException ex)
{
return ex.Message;
}
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqm2000 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hefeng_aspnet 的回复:]
思路:在发送的时候判断一下啊 不正确什么都不做 接着向下执行发送
http://blog.csdn.net/zhongzhengfeng/article/details/3068075
[/Quote]

问题是你怎么判断哪一个邮箱地址是不正确的呢?
csdn_aspnet 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
思路:在发送的时候判断一下啊 不正确什么都不做 接着向下执行发送
http://blog.csdn.net/zhongzhengfeng/article/details/3068075

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧