winform 怎么设计弹窗

trustin 2011-12-14 11:16:21


private void checkbox_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (checkbox.Checked == true)
{
Form form2 = new Form();

form2.ShowDialog();

}
}


在winform下设置了个checkbox 选择后 会出现弹窗 怎么在弹窗里添加控件?

想在弹窗里设计如下图所示的小窗口 应该怎么设计?

...全文
278 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trustin 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bcy7783 的回复:]
哈哈,想散分就直接说呗
[/Quote]

新学C# 很多功能还不是很懂 。。。网上又搜不到 走进误区了
dingshanwei123 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先单独做一个上面的窗体,然后默认隐藏,当你选择checkbox的时候把它显示出来就可以了
淡默 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,想散分就直接说呗
trustin 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 enter89 的回复:]
就把这个窗体做成一个form啊.然后在事件那showdialog();
[/Quote]

可以了 谢
bdmh 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么???自己建一个窗体,放上控件,弹这个窗体就是了,真服了
萧炎 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接创建一个窗体 然后往上面拉控件不久得了
Waldenz 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就把这个窗体做成一个form啊.然后在事件那showdialog();

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧