js 中Cookie的跨域问题

benben_tong 2011-12-14 04:47:16
在一台服务器上有这样 一段程序:
if (this.Request.Cookies["imgCode"] == null)
{
imgCookie = new HttpCookie("imgCode");
imgCookie.Value = random;
imgCookie.Domain ="http://localhost:59315/";
this.Response.Cookies.Add(imgCookie);
}


现在在一个静态页面中有一段JS是去调用这个程序中的数据的。但是,JS中

//获取指定名称的cookie的值
function getCookie(objName) {
var arrStr = document.cookie.split("; ");
for (var i = 0; i < arrStr.length; i++) {
var temp = arrStr[i].split("=");
if (temp[0] == objName) return unescape(temp[1]);
}
}

function Code_Written() {
var vCode = ((document.getElementById("TB_code").value)).toLowerCase().trim();
if (vCode != "") {
//判断验证码是否正确
var code = getCookie("imgCode"); ;
//正确
if (code.toLowerCase() == vCode) {
return true;
}
}
function readCookie() {

//判断是否存在cookie

var isExist = document.cookie.indexOf("imgCode=");

//alert(isExist);
if (isExist != -1) {
//“imgCode=”后面的等号的位置
var c = document.cookie.indexOf("=", isExist) + 1;
//获取等号后面的字符串,也就是所需要的验证码!
var str = document.cookie.substring(c)
//alert(document.cookie.substring(c));

if (document.getElementById("Image").value != str) {

document.getElementById("Image").select();
document.getElementById("imgCode").src = "http://localhost:59315/shortcut/code.aspx?abc=" + Math.random();
alert("验证码输入错误!")
return false;
} else {
return true;
}
}
}


现在运行时总是提示为空。也就是得不到cookie。
...全文
263 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benben_tong 2012-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 taomanman 的回复:]
http://wenku.baidu.com/view/5286e7f6f61fb7360b4c6540.html
[/Quote]

你拣着便宜了。没人给我回答,就你一个来顶了。我着急结贴,分数全部给你了、
benben_tong 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢?自己给自己顶一个吧

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧