想来还是c板的高手比较多一些。想交流一些问题。

Damn_boy 2011-12-14 06:32:17
想来还是c板的高手比较多一些。想交流一些问题。

有没有同学搞过关于锐捷snmp破解方面的东西?
锐捷的私有mib是不公开的。
恩。。通过修改mib库里面一些信息。
可以达到修改设备配置信息的目的。

比如端口的认证开关。
全局的认证开关。
以及一些计费的开关等
由于私有的mib不公开。
所以想要破解有一定难度。

不过一旦分析清楚了整个私有mib的结构
通过snmp协议搞定锐捷应该是可行。
原因还有一些网管对于snmp基本不了解。
默认的read密码public 以及write/read密码 private基本没有做修改。

对于s2126系列的交换机。我已经做到可以关掉端口认证了。从而达到让网络中心失去计费功能。
锐捷的设备对于snmp的协议的一些缺陷。
也可以让攻击不留下痕迹。(仅限目前知道的s2126系列交换机)

想问问有没有同学有做过这个的
或者有一些了解的。
一起交流交流。

在vc mfc板发过这个帖子了。
不甘心,还是来这也重发一下
...全文
127 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pathuang68 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有所耳闻,曾经也耍过一阵,未深入研究。等楼下大侠。
机智的呆呆 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议lz还是到 看雪 看看吧~~

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧