jsp如何从本地提取一个word文档显示在页面中

tim_coad 2011-12-14 07:32:19
如题 完全没有思路 有什么插件介绍吗
...全文
184 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tim_coad 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
public class readdoc {
public String readDocFile(String Path) throws IOException {
// 创建文件输入流
FileInputStream in = new FileInputStream(new File(Path));
// 创建WordExtractor
// 对DOC文件进行提取
WordExtractor extractor = new WordExtractor(in);
String[] all = extractor.getParagraphText();
String text ="";
for(int i=0;i<all.length;i++){
text +="<p>"+"    "+all[i]+"</p>";
}
return text;
}
}
用这种方法解决了分段,但是空格还是提取不到,手动在每行开头加了4空格,有没有方法提取到空格
达布留西 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试试pre标签
tim_coad 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面代码有误:
public String readFile(String path){
FileInputStream in = new FileInputStream(new File(path));
WordExtractor extractor = null;
String text = null;
extractor = new WordExtractor(in);
text = extractor.getText();
return text;
}
tim_coad 2011-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换了下思路,不直接显示word文档,而是用了POI,取得word内容后再显示内容
代码:
public String readFile(String path){
FileInputStream in = new FileInputStream(new File(origFileName));
WordExtractor extractor = null;
String text = null;
extractor = new WordExtractor(in);
text = extractor.getText();
return text;
}
word的内容能通过text在页面上全部显示出来,但是不能保留word的板式,分行,空格都没了,请教高手应该如何做才能分行
walking56489 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 heheerwa 的回复:]

想从net转Java关注下
[/Quote]
我也是从.net转java的呢。
liguangwen86 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下wordonline,这个是可以的
heheerwa 2011-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想从net转Java关注下

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧