#include

走在路上的人吧 2011-12-14 11:19:52
这中类型的头文件我记得在linux中用过,难道在VC中也可以用,他和#include <timeb.h>的区别在哪?
...全文
323 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AnYidan 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nnrroo 的回复:]
打开比较比较不就行了???

VS的在 \Microsoft Visual Studio 9.0\VC\crt\src\sys 内.

帮顶了!
[/Quote]

++
自信男孩 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
windows下的C语言头文件和linux下的还不一样,这个需要比较一下。不过有时候头文件名都不一样,也不好比较。不过,可以尝试一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道在什么样的程序中这样的头文件用的多了
狂且 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打开比较比较不就行了???

VS的在 \Microsoft Visual Studio 9.0\VC\crt\src\sys 内.

帮顶了!

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧